2015年5月22日
2月10日の幕張に行きました。
11日には行けなかったので、とても楽しみでした。

DVDだけなのか、Rapmonが言ってた後半は、かなりメンバーの
構成も入れていたようで、かなりお笑いのギャグを入れてきて、
大爆笑でしたが、7人がそれぞれ、先生に日本語をならう映像があったのですが、
ばっさりとカットされていました^-^;
楽しみにしていたのですが・・・・・.

まだ特典映像は半分しか見てないので、期待しているのですが、
もう少し彼らのMCを入れてほしかったです。

全力を出してくれた彼らの7人の魅力に★5つです。
正直、編集に少し物足りない感じは否めませんでした^-^;
2015年5月23日
思っていたより日本語でMCを頑張ってくれていたし、ロパクも少なかったのでうれしかった!ただカメラの切りかえが早いうえにグイグイ左右に動くのでやや酔います。全力で踊っているのでそんなことしなくても迫力あるのに~グイグイしてなければDVDならではの歌っている時の表情がもっと見えるのに…。という事で星を一つ減らしています。
2015年6月27日
まだ中身見てないけど配達の方は早くてどれほど暴れようと商品に何のダマジーも与えないようにしっかり包まれていたから、とても満足です ^^
2015年7月17日
DVD自体は満足ですが、見たかったシーンはカットされていてちょっと残念。
2015年8月13日
バンタン初ツアーDVDとても楽しみにしてました!気合い入れて見ましたが…しょっぱなDangerのカメラワークにがっかり。彼らの醍醐味であるダンスパフォーマンスがまったく伝わらない。DVD通じて無意味な引きが多くカメラワークには文句言いたいです。
私は幕張初日参戦したので彼らの魅力を生で存分に味わえましたが 、これだけ見ると彼らの良さが半減していて本当に残念です。
日本語のMC始め、ファンを盛り上げようと頑張るバンタンのパフォーマンスは素晴らしいので星5つあげたいのですけど、今後のDVDの為にカメラワークダメ出しの意味で星4つにしました。
でもバンタンは最高です!ますます活躍するのが楽しみです(*^^*)
2015年10月8日
商品の質は文句無しです。
自分の車のプレイヤーとは相性が悪くて再生できなかったので星4です(*^^*)
2015年5月27日
もぅホンッッットに良いよ毎日何回も見ちゃう。
VのMCがホントに話しかけられているみたいでイイ(*^^*)
Vってば顔が小さすぎて良く見れないから(;^_^Aイチイチ一時停止してみています。時々一人でふざけてたりして楽しそうでホンッッットに可愛いですVわ。クスクス。
もちろんレプモンさん始めシュガさんジェイホプさん、ジンさんジミンさんググ君みんな可愛いカッコよかったです。
パワフルなエナジーをよ・く!貰いました!
買って良かったです!
ずっとそばにいるよ!
2015年8月7日
TOURのたのしさ、感動がよみがえりました。何度もみて楽しんでます。
2015年12月23日
他の方が書かれている通り、カメラワークがイマイチ・・・
カットされてるところも残念・・・
なので、☆-1です。
でも買って良かったです!何度も観てます!
ホルモン戦争始まった時の盛り上がりが半端ない♪
特典映像も良かったです(*^^*)