サイズ名: iphone 6/6S|変更
価格:¥580+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月10日
初めてガラスのフィルムを購入しましたが、指触りも透明度も良く最高でした!しかし何回か貼り直しをしてる内にガラスが一部少し湾曲してしまった事が残念でした。なので位置調整で貼り直しをする時はそこだけ注意しておけば大丈夫だと思います。値段と品質、共に最高の商品なので次もまたこの同じ購入しようと考えてます!
2コメント2件|36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月23日
「保護フィルムでもガラスが入ったものがいいよ」って
iPhone6に替えた時の友人からのアドバイス
不器用な私でも何度か貼り直で、
気泡もなく歪まないで 綺麗に貼れましたよ
指紋も付きにくく、画面もきれいです
子供にも送ろうかなぁ
1コメント1件|38人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月25日
安いが指の滑りもよく、画面も鮮やかに見えて品質は良いと思います。
2枚買い、1枚目は一度貼りなおしたので、少し埃が入りましたが、2枚目はばっちり綺麗に貼れました。
風呂場で貼ると埃が少なくてうまくいきます。
1コメント1件|39人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月20日
iPhone6+購入後すぐに1回目購入しました。
先日帰宅途中、バイク運転中に落下させてしばらく気づかず(10分くらい)に
帰っていたところ途中で携帯を落としたのに気がつき、どうか無事でいてくれと
通勤経路を戻りました。
そして、会社を出る門付近で哀れな携帯を発見し、すぐさま回収しました。
そして画面を見たところ、ばりばりに割れた画面が・・・
あぁ〜やってしまったと、おそるおそる良く確認すると、保護フィルムの損傷だ
けで何とか済んだようでした。
今回は、保護フィルムのおかげで難を逃れたので、すぐさま2回目の注文をさせ
ていただきました。
また、もしもの場合は、よろしくお願いします。
今回の件で、最強の保護機能を証明できたと思います。
2015年10月25日
1週間でヒビが入ってしまいました。
画面はサラサラして使いやすいです。
リピートするか悩みます‥
2016年4月20日
安かったので、とりあえずいいフィルムが見つかるまでの間使っておこうと思い購入したのが2015年の9月、気がつけばもう半年以上使っています。

iPhone6sの形状的にフィルムの端がどうしても浮いてしまいますが、位置をしっかり合わせていればまず気になりません。

フィルムの貼りやすさは残念な事に半年以上前の為記憶にありませんが、苦戦はしなかったと思います。

日常生活において何度もポケットから落下していますが、すべりも良く表面も傷が入ったりは特にないです。

まったく期待していなかった分驚きです。価格も安いので、もしこれからフィルムを貼る方は試してみてはいかがでしょうか。
2016年3月11日
開けてみたらフィルムの中に埃だらけ。
付けてみるとまぁ当然、画面がゴミだらけに。
これに約900円かけるなら百均のフィルム買った方がマシだった。本当後悔。
2015年12月27日
保護フィルムとしてはなかなかのものでした。
でも、日が経って気づけばなぜか傷口が。
使い方にも問題あるかもしれませんが、ちょっとびっくりです。
2015年10月4日
左右の幅が少し足りてないので画面自体が小さくなった様に感じるし足りてない縁の所が虹色に反射してて視界的に邪魔です、それ以外はgood!
2015年11月11日
iPhone6に貼りましたが、不器用なぼくでも簡単に貼れてよかったです。
また、サポートも充実していてホコリ取りも付いていました。
今さっき貼ったばかりですので、強度についてはまだわかりません。
他の方が挙げられているように、画面のサイズのより一回り小さくなっているように思えますが、それは、今までのiPhoneとは異なり、iPhone6&6sのサイドの部分が斜めにカッティングされているためこのようなサイズ感になっているように思われます。(他社のフィルムを前までつけていましたがそれも同じサイズでした。)
それなので心配?はいらないかと思います。
ここまでは、☆5なのですが以下のせいで☆-1です。
付属品にホームボタンシールが付いているのですが、6&6s用のフィルムでしたので、てっきり指紋認証対応なのだと勝手に思い込んで貼ってしまったところ指紋認証はできないは、簡単には剥がせないはで本当に焦りました。^_^;(確認もせずに貼ってしまったぼくも悪いのですが。)
結局傷をつけないように慎重にカッターを使って剥がしましたが、皆さんもお気をつけください。