サイズ名: iphone 6/6S|変更
価格:¥580+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月10日
初めてガラスのフィルムを購入しましたが、指触りも透明度も良く最高でした!しかし何回か貼り直しをしてる内にガラスが一部少し湾曲してしまった事が残念でした。なので位置調整で貼り直しをする時はそこだけ注意しておけば大丈夫だと思います。値段と品質、共に最高の商品なので次もまたこの同じ購入しようと考えてます!
2コメント2件| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月23日
「保護フィルムでもガラスが入ったものがいいよ」って
iPhone6に替えた時の友人からのアドバイス
不器用な私でも何度か貼り直で、
気泡もなく歪まないで 綺麗に貼れましたよ
指紋も付きにくく、画面もきれいです
子供にも送ろうかなぁ
1コメント1件| 38人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月20日
iPhone6+購入後すぐに1回目購入しました。
先日帰宅途中、バイク運転中に落下させてしばらく気づかず(10分くらい)に
帰っていたところ途中で携帯を落としたのに気がつき、どうか無事でいてくれと
通勤経路を戻りました。
そして、会社を出る門付近で哀れな携帯を発見し、すぐさま回収しました。
そして画面を見たところ、ばりばりに割れた画面が・・・
あぁ〜やってしまったと、おそるおそる良く確認すると、保護フィルムの損傷だ
けで何とか済んだようでした。
今回は、保護フィルムのおかげで難を逃れたので、すぐさま2回目の注文をさせ
ていただきました。
また、もしもの場合は、よろしくお願いします。
今回の件で、最強の保護機能を証明できたと思います。
2015年8月25日
安いが指の滑りもよく、画面も鮮やかに見えて品質は良いと思います。
2枚買い、1枚目は一度貼りなおしたので、少し埃が入りましたが、2枚目はばっちり綺麗に貼れました。
風呂場で貼ると埃が少なくてうまくいきます。
1コメント1件| 40人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月20日
安かったので、とりあえずいいフィルムが見つかるまでの間使っておこうと思い購入したのが2015年の9月、気がつけばもう半年以上使っています。

iPhone6sの形状的にフィルムの端がどうしても浮いてしまいますが、位置をしっかり合わせていればまず気になりません。

フィルムの貼りやすさは残念な事に半年以上前の為記憶にありませんが、苦戦はしなかったと思います。

日常生活において何度もポケットから落下していますが、すべりも良く表面も傷が入ったりは特にないです。

まったく期待していなかった分驚きです。価格も安いので、もしこれからフィルムを貼る方は試してみてはいかがでしょうか。
2015年11月11日
iPhone6に貼りましたが、不器用なぼくでも簡単に貼れてよかったです。
また、サポートも充実していてホコリ取りも付いていました。
今さっき貼ったばかりですので、強度についてはまだわかりません。
他の方が挙げられているように、画面のサイズのより一回り小さくなっているように思えますが、それは、今までのiPhoneとは異なり、iPhone6&6sのサイドの部分が斜めにカッティングされているためこのようなサイズ感になっているように思われます。(他社のフィルムを前までつけていましたがそれも同じサイズでした。)
それなので心配?はいらないかと思います。
ここまでは、☆5なのですが以下のせいで☆-1です。
付属品にホームボタンシールが付いているのですが、6&6s用のフィルムでしたので、てっきり指紋認証対応なのだと勝手に思い込んで貼ってしまったところ指紋認証はできないは、簡単には剥がせないはで本当に焦りました。^_^;(確認もせずに貼ってしまったぼくも悪いのですが。)
結局傷をつけないように慎重にカッターを使って剥がしましたが、皆さんもお気をつけください。
2015年10月25日
1週間でヒビが入ってしまいました。
画面はサラサラして使いやすいです。
リピートするか悩みます‥
2016年5月31日
格安ガラスフィルムは今までも色々なものを試してきましたが、この製品は品質がいいのだと思います。
若干のずれが気になって剥がして貼り直したりすると、他社のものはふちが歪んで空気が抜けなくなったりしますが、1byONEのこの製品は歪みづらいと思います。丁寧にはがせば1~2回は貼り直しOKでした。
また油汚れも取れやすいコーティングがされているのも嬉しいですね。そもそもこの価格なら2か月に1回貼り直してもいいと思えるほど格安です。ふちの部分も綺麗にラウンド加工されていますので、ぶつかっても欠けづらいです。この値段でちゃんとウェットティッシュやダストクリーン用の粘着テープがついているのもポイント高いです。パッケージも紙のBOXの中にプラスティックのケースに入っていて丁寧。安心感があります。
せっかく付属しているホームボタンシールが指紋認証対応でないのは残念。1枚でいいので指紋対応のものが付属するといいと思います。
動画レビューをYOUTUBEにアップしてありますので、よろしければご覧ください。
2016年2月9日
付属の画面拭きが、あまりにも粗末…
拭いても拭いても画面が綺麗にならない…
最初は少しのホコリだったのに付属の画面拭きで拭き始めたら小さな生地が取れてきて拭いても拭いても綺麗にならなくて、『なんで?』と布生地を引っ張ったり叩いてみたりしたらどんどん生地が落ちてきて、『えっ!?』と思って見てみたら所々剥げてて、付属のテープの使い道も良く分からなかったので使ってみたものの、粘着力が大してなく…それなりにホコリが取れたし、さっさと貼りたかったので、もういいかと諦めて貼りましたが案の定、所々にホコリが入っていて、やっぱり何か嫌なので買い直そうと思うのですが、次からは画面拭きは自分で用意しようと決めました!
僕のがたまたま、だっただけかは分かりませんが他の人も一応用意しておいた方がいいと思ったので良ければ参考までに!
一応ですがiPhone6に変えた時に保護ガラスも同時に購入してその場で、保護ガラスを貼った時も付属の画面拭きを使用しましたが、こんな事にはならずホコリが全く入らずに綺麗に貼れたので、器用ではないですが不器用って訳ではいはずなので、変な言いがかりとかではないです!笑
2015年10月7日
iPhone6sでは画面縁が浮くと言うレビューを見かけましたが
安いこともあり購入してみました
恐らく浮いて見えるのはiPhoneのガラスが湾曲しているからではなく、このガラスフィルムがラウンドエッジ加工されている為だと思います
なので、隙間からホコリが入ったり爪に引っかかるという事もなく特に気になりませんでした
透明度も指の滑りも文句なしなので★5つです
付属のクロスもなかなか良いです