あっても無くてもよいとは思いましたが隠れた箇所のおしゃれがイイなと思い購入しました。

デリカD:5に装着しましたがジャストフィットです。
ただデリカD:5はフロントドア2箇所しか使用しないため2個余ってしまいました。
予備か友人の三菱車に付けばプレゼントかな?
購入してよかったと思います。
この場所は大きくドアを開かないと見えない所で、それほど大きな金具ではないので、普段はあまり目に付きません。
ドレスアップという点では、微妙な感じではありますが、値段も高いものではないし、取り付けも至って簡単なので、付けておいた方が良いかなという感じでした。
2015年7月19日
ランエボXで使用。

装着感: フィッテイングはぴったり。
コストパフォーマンス: 価格はリーズナブル。
効能: ヒンジ軸受の汚れ、錆び対策に最適。
2015年8月18日
あっても無くてもいい・・と考えれば、そうなんですが・・。でも汚れ防止になるし、見映えも多少良くなるかも?。値段も高くないし、私の車にはこんなの付いてる・・という、一種の自己満足でしょうか。追伸 今日マイナー後のPHEVに取り付けようと思ったんですが・・ん・・サイズが少し小さいけど軽く広げたら、なんとか付きました。そのうち取れるかも・・。
2015年10月2日
ネットで調べたり、自分で三菱自動車に適合するか見にいき、パジェロでも適合するだろうと思い、ダメでもいいやと思い購入しました。適合はパチンとはまり、揺らいだり、取れたりしません 但し、見えにくい所で誰も気づいてくれません、ネットでも書かれてあったのですが、本当に、本当に、本当に、自分だけの満足の品物だと思います。自分は満足です
2016年3月6日
デリカD5につけました
フロントドアのみです
スライドドアには合いません
アウトランダーのような4枚ドアなら全部着きます
場所的に自己満足の世界ですが良かったです
2016年6月29日
2015年度版ランサーと書いてあったので、付くだろうと思っていましたが
装着出来ませんでした。
ただし、別の年度のランサーに装着できたので無駄にはなりませんでした。
2015年10月3日
中国からの発送からなのか到着まで約2週間も掛かりました。
商品のレベルはまずますですが運賃入れても500円位の感じかな
取り付けの説明は何も有りませんがコツが必要でした、ただ押し込
むだけではだめです、ボディ側から外側に押しながらスライドさせ
ると上手く収まります
2016年1月4日
アウトランダー(’15~)に取り付けようとしましたが、届いたものはボルト部分のふくらみが足りずに使えませんでした。
2016年5月24日
カチッとハマりました。パッと見無骨なパーツ部分なだけにカバーするだけで見栄えが良くなるってこの事だと思いました。