2015年6月23日
父親の新盆用に購入しました。LEDローソク付きで安心して灯りが点せ、価格もお安くて満足しております。
2015年6月10日
今迄に何回もアマゾンで買い物し、満足しておりましたが・・・今回は付属のLEDローソクが付いておらずガッカリです。
期待を裏切らない様是からも一層の努力をお願い致します。又不足分を届けるとか対処方法もご検討願います。

追記 不足分の部品については適切に対応して下さり本日送っていただいた部品が無事届きました。
有り難う御座いました。
2015年10月4日
初盆で購入しました。茶色の部分が木で出来ているのかと思っていましたが 紙製で実物は少し安っぽく見えてしまう感じでしたが 手頃なお値段でしたので ありかなと…
2015年7月23日
白地に透かし模様のお花も可愛いし、LEDローソクもいい感じ!
廉価が嬉しい。大満足で亡くなったおじいちゃんを迎える事が出来ます。
吊り提灯を飾るための、鴨居専用の提灯吊下げ金具もお薦めです。700円くらいかな?
写真を添えますね。
2015年7月12日
父の初盆に使わせていただきました。電池式のローソクが付いてこのお値段でしたので助かりました。
白提灯とはいえ透かし模様が入っていて良かったです。白提灯は燃やされるのが前提なので他のパーツが厚紙なのでしょうね。
2015年8月9日
LEDろうそく付きで、大変お買い得でした。なぜなら、提灯は一回限りですがLEDロウソクをもう一つ購入し(¥700+送料)、これまでのコード付き燭台をLEDローソク燭台にすることができました。(自己責任で)
2015年7月31日
早く到着したので、一安心です。LEDもちゃんと着いてました。初盆は初めてなので何かと焦りますが
お陰様で一つクリア出来ました。
2016年5月6日
値段も手頃で商品も薄い透かしが入っていて 、なかなか綺麗です。また、電池式LEDのロウソクが付いているので火の心配もなく安心ですね。
2015年9月7日
安価なので どうかな、、と思いながら父の初盆の為、購入しましたが
ローソクもちゃんと点灯し、充分役目を果たしてくれました。
2015年7月17日
大変立派な品物です
一回しか使わないのは勿体ないくらい
大きさも充分
ライトも申し分なかったです