2015年7月23日
白地に透かし模様のお花も可愛いし、LEDローソクもいい感じ!
廉価が嬉しい。大満足で亡くなったおじいちゃんを迎える事が出来ます。
吊り提灯を飾るための、鴨居専用の提灯吊下げ金具もお薦めです。700円くらいかな?
写真を添えますね。
2015年6月10日
今迄に何回もアマゾンで買い物し、満足しておりましたが・・・今回は付属のLEDローソクが付いておらずガッカリです。
期待を裏切らない様是からも一層の努力をお願い致します。又不足分を届けるとか対処方法もご検討願います。

追記 不足分の部品については適切に対応して下さり本日送っていただいた部品が無事届きました。
有り難う御座いました。
2015年10月4日
初盆で購入しました。茶色の部分が木で出来ているのかと思っていましたが 紙製で実物は少し安っぽく見えてしまう感じでしたが 手頃なお値段でしたので ありかなと…
2015年6月23日
父親の新盆用に購入しました。LEDローソク付きで安心して灯りが点せ、価格もお安くて満足しております。
2015年7月8日
6月に父の初盆用に購入しましたが、LEDのローソクが付いておらず、Amazonに返品して、もう一度購入して下さいと言われて、それから購入していません。
だって、またLEDのローソクが付いてなかったら、と思ったら面倒で。。ローソクだけ届けてくれたら嬉しかったなぁと思います。
でも提灯の見た目は繊細で素敵でした。
2016年7月19日
初盆の為でしたので、正直、「今年だけの使用」という面で考えればこれで十分。お買得な値段でしたが和紙の柄もとても上品で、LEDローソク付きですぐ使えます。白木で出来てる様に見える部分は紙製ですが吊るしてしまえばわかりませんし気になりません笑
注文した翌日に届きました。まだお盆までは時
間がありますが準備も順調にでき、よい買い物ができました。
2016年7月20日
初盆用白提灯を購入しました。提灯の上下の部分が木ではなく、紙で出来ているので送り火を焚く時に一緒に焚くことが出来て良かったのですが、
残念な事にひごが針金で出来ていたので、燃えず残ってしまいました。 まあ!安いので仕方がないかな!
2015年7月12日
父の初盆に使わせていただきました。電池式のローソクが付いてこのお値段でしたので助かりました。
白提灯とはいえ透かし模様が入っていて良かったです。白提灯は燃やされるのが前提なので他のパーツが厚紙なのでしょうね。
2016年7月11日
この価格でLEDはとても良心的だとおもいました。その上送料無料なので助かりました。他の方のレビューでライトが欠品とあったので心配していましたが大丈夫でした。ライトも試しに付けてみましたが花柄が透けて見え綺麗でした。
2015年8月9日
LEDろうそく付きで、大変お買い得でした。なぜなら、提灯は一回限りですがLEDロウソクをもう一つ購入し(¥700+送料)、これまでのコード付き燭台をLEDローソク燭台にすることができました。(自己責任で)