2015年12月11日
大きなお家は幼稚園のときから持っていましたが、それほど熱心には遊んでいませんでした。最近タンスの上に開いたまま、ショールームのように飾っておいたらちょっとした時間に配置を変えたり、細かい道具もきちんと並べたりできるようになって楽しんでいたので、もうひとつパン屋さんが増えても大丈夫かな?とおじいちゃんからのクリスマスプレゼントに8歳の娘がリクエスト。付属のパンはどれもよくできていて大人からみても感心してしまいます。届くと自分で説明を見ながら配置、シールはりなどできるようになっていました。40半ばの私も動物たちを見て心和んでいます♪
2016年3月23日
食パン,クロワッサン,バゲットなどの一般的なパンのほかに,
動物の顔のパンなどおもしろいパンもあり,我が子は楽しそうに遊んでいます。

2歳になる下の子もせっせせっせと窯にパンを入れて焼いています。
パン以外にも他のシリーズの料理などなんでもかんでも入れて焼いています。
オーブンレンジのイメージなのかもしれません。

全体的なバランスでサイズが決まっているとは思いますが,
窯の入り口は小さくて少々使いづらいです。
子どもが遊びやすいようにデフォルメしてもらえるともっとよいと思います。
2015年6月23日
4歳になる娘のお誕生日プレゼントに購入しました!
はりねずみのお母さんもパンもめちゃくちゃかわいくて娘も私も大喜びです(≧∇≦)
おもちゃ屋さんよりかなりお安く買えてよかったです!
2016年1月8日
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
パンがとてもリアルでたくさんの種類があり、とてもかわいらしく
娘も喜んで遊んでいます。お友達にも大人気です。
お値段がお手ごろで助かりました。ありがとうございます。
2016年2月9日
とてもよくできてます。
大量のパンを棚に並べるのは子供の指の運動になります。
が、娘が遊ぶ際、極小の持ち帰り用の袋が一瞬でやぶけました。😰
2016年5月2日
4歳の孫が飛び跳ねて大変喜んでくれました。
他より安く買えて私も大変喜びました。
2015年10月31日
水車のパン屋さんとどちらにするか、かなり迷いましたが
こちらの方がお店のスペースも広く使い易いかなと思い購入。
お値段もかなり安くてお財布にもやさしく有難いです。
2016年1月10日
クリスマスプレゼントとして購入しました。注文して入金後すぐに届いて驚きました。子供も大喜びでした。
2015年12月23日
子供の遊ぶレパートリーが増えました。
ありがとうございました!
2015年12月28日
4才の孫が、サンタさんにお願いしてたので、購入しました。どこよりも、安く買えて良かったです