2016年1月9日
ノートでは大きいし、8~10インチのタブレットを探していましたが、SIMフリーなのと純正でキーボード付きなので余計な出費が抑えられると思い購入。
楽天SIM OCNSIMのLTEで普通に動作しました。
ピクセラのDT300と合わせ、入院中病室でテレビを見て、上だけ切り離し談話室にネットをしに行くと使い分けできてとても良い買い物でした。
2015年11月4日
この手の製品は、張るのが難しいですね。数年前の製品よりも、張りやすさは格段に改善されていますが、よほど慣れた人でないと、うまく晴れないんじゃないかな? コツがあれば、説明書に記載してほしいところです。
2016年3月30日
安さに惹かれて購入したが、接着面に異物のようなものが付着しており、テープで除去しようとしても残ったままだった。結局廃棄。別の保護シートを貼ったら問題ながった。
2016年3月3日
使って三日目、キーが外れた以外は満足。
キーが外れただけで、初期設定終了後に全品交換はできないよ。
2016年1月31日
綺麗に貼れました。空気が入ってしまったら、貼り直す事が可能で、ホコリはセロテープで取って貼れました。
2016年5月10日
張りやすく、仮に失敗しても多少の隙間さえあればやり直せるので、ちゃんと張ることができると思います。