2015年5月30日
地元のショップで購入、バッグ上部ポケットの底面の縫製が甘かった様でほつれてきました。
購入後まもなくでしたので、ヨネックスさんにメールにて連絡し、現品送付後、代替品と交換
となりました。
とても迅速な対応でした、さすがはヨネックスさんですね。
高一の娘が毎日使ってます、この手のバッグ、三個目の購入ですが(全てヨネックスさんです)
気に入って使ってる様です。
2015年12月27日
娘用。ウィンドブレーカーとあわせて水色にしました。生地もしっかりしていて、立てて置いてもくたっとなりません。値段も安く買えて期待以上でした。150㎝弱の娘の体には少し大きいというので、星4つです。
2016年1月8日
使いやすいサイズでよかったです 色は写真より濃く感じましたが いい色だと思います
2016年4月16日
色は写真より濃かったですがポケットも大きく、使いやすいです。