これはひさびさに当たりのケースです。
iPadAir2は夫婦で共用なのですが、すっかり奥さんに取られました。
それもこれもすべてこのケースのせいです(笑)

装着感もピッタリ、スリープ機能も完璧です。
やや重いですが、ビジュアルの良さがそれを上回ります。
ちょっとだけ糸のほつれがありましたが、はさみでカット、すぐ解決出来ました。
2016年4月12日
商品自体は値段の割にしっかりしており、高級感もありいいと思いました。
ただ、商品自体がところどころ薄汚れており、中古というほどではないにしろ、、
一度も袋から出したことのないものではなく、
新品だけど裸で放置してところどころ薄汚れている部分があるといった感じです。
レビューをみると新品ではなかったというものや、電話が通じなかったというのもあり、、
どうも日本人のショップではない様子。
外国のショップによくありがちなパターンです。
こういうことは時々あるので、はじめから日本のショップかどうか判断できる表示があれば、
安心して買い物できるといつも思います。
2015年8月31日
磁石留めになっているし使いやすい。
もっと光沢のある生地かと思っていましたが、落ち着いた色使いだし
良かったと思います。
2015年10月5日
外れやすい。iPad本体のケースはプラ。そのケースの、音量ボタン部分に開いている穴の淵が変色するほどゆがんでいて少しの加減でiPadは脱落。デザインはかわいいのに使い物にならず本当にショック。開封前に分かる欠損。電話したら日本人ではなくカタコトで『対応できない』と。なんで電話受付してるんだろ…。しかも何回もかけ直し、長いコールでやっと出てくれた。対応できないからメールを送ってとのこと。しなかったけど。
2016年3月14日
かみさん用に購入しました。かみさん曰く、表面の金色のボールが1つだけすぐにとれてしまったとの事。それを除けば抜群の使い心地だそうです。作りもしっかりしているそうです。かなりコストパフォーマンスが高いとかみさんには高評価でした。
2016年3月14日
予想以上に良い!!かなりしっかりしています。画面と、ボタンの保護シールも付いてきました♩
白を購入しましたが、全然汚れが目立つ事もなく、
使い込み過ぎてだいぶ傷んできたので、色違いを購入予定♩笑
2016年3月13日
レビューが遅れました!
対応から発送まで早く予定通りに届きました(^^)
見た目ゃ実際に手に取った感じゃ使い勝手も良く、非常に満足してます!(^^)
2016年4月21日
こちらのミスでサイズ違いを注文してしましましたが、交換希望を快く受け入れて下さり、また対応、発送ともに早く、とても助かりました。
商品は思ったとおり可愛くて娘も満足すると思います。ありがとうございました。
2016年4月10日
デザインは最高です。見た目がゴージャスに見えます。若干大きいかもしれません。
2016年4月9日
指定された日に配達されません。お客様より自分達の休みを優先されます