これはひさびさに当たりのケースです。
iPadAir2は夫婦で共用なのですが、すっかり奥さんに取られました。
それもこれもすべてこのケースのせいです(笑)

装着感もピッタリ、スリープ機能も完璧です。
やや重いですが、ビジュアルの良さがそれを上回ります。
ちょっとだけ糸のほつれがありましたが、はさみでカット、すぐ解決出来ました。
2016年4月12日
商品自体は値段の割にしっかりしており、高級感もありいいと思いました。
ただ、商品自体がところどころ薄汚れており、中古というほどではないにしろ、、
一度も袋から出したことのないものではなく、
新品だけど裸で放置してところどころ薄汚れている部分があるといった感じです。
レビューをみると新品ではなかったというものや、電話が通じなかったというのもあり、、
どうも日本人のショップではない様子。
外国のショップによくありがちなパターンです。
こういうことは時々あるので、はじめから日本のショップかどうか判断できる表示があれば、
安心して買い物できるといつも思います。
2016年7月16日
新しくipadminiを買うのに購入しました。
お値段が安かったので少し不安でしたが、届いた商品には概ね満足です。
ただ、やはり値段が安いので多少のズレがあります。
私の手元にきたものは、磁石の入った留め具部分が曲がってついていました。
また、カバー自体が少し歪んでいました。ですが、画面は守られているのでとりあえずはこのまま使うつもりです。
デザイン自体はとてもかわいいですし、表面のストーンや王冠も取れにくそうですし。
私の買ったパープルは、少し落ち着いたパープルなので大人が持っていても変ではないと思います。
値段を考えれば、買いだと思います。
2015年10月5日
外れやすい。iPad本体のケースはプラ。そのケースの、音量ボタン部分に開いている穴の淵が変色するほどゆがんでいて少しの加減でiPadは脱落。デザインはかわいいのに使い物にならず本当にショック。開封前に分かる欠損。電話したら日本人ではなくカタコトで『対応できない』と。なんで電話受付してるんだろ…。しかも何回もかけ直し、長いコールでやっと出てくれた。対応できないからメールを送ってとのこと。しなかったけど。
2015年8月31日
磁石留めになっているし使いやすい。
もっと光沢のある生地かと思っていましたが、落ち着いた色使いだし
良かったと思います。
2016年4月9日
指定された日に配達されません。お客様より自分達の休みを優先されます
2016年3月2日
海外からの発送の為、仕方ないのかもしれませんが、注文してから届くのに3週間近くかかりました。
ネットで学習用iPad用カバーを選んでいた小学生の娘が、この商品のピンクに一目惚れ。絶対これが良いとの事で購入。途中なかなか届かずヤキモキしましたが、届いた品は送料プラスしてもお値段の割に安っぽくなく、なかなか素敵でした。ピンク地にゴールドの飾りの組み合わせは想像してたよりずっと可愛いと娘も喜んでいました。
普段、国内の早い発送に慣れている身としては、あまりにも届くのが遅くて、他の商品にすれば良かったと思う事も正直ありましたが、無事届いた今はこれにして良かったかなと思います。
到着を急がないのであれは良い商品であると思います。
2016年3月14日
かみさん用に購入しました。かみさん曰く、表面の金色のボールが1つだけすぐにとれてしまったとの事。それを除けば抜群の使い心地だそうです。作りもしっかりしているそうです。かなりコストパフォーマンスが高いとかみさんには高評価でした。
2016年3月14日
予想以上に良い!!かなりしっかりしています。画面と、ボタンの保護シールも付いてきました♩
白を購入しましたが、全然汚れが目立つ事もなく、
使い込み過ぎてだいぶ傷んできたので、色違いを購入予定♩笑
2016年3月13日
レビューが遅れました!
対応から発送まで早く予定通りに届きました(^^)
見た目ゃ実際に手に取った感じゃ使い勝手も良く、非常に満足してます!(^^)