価格:¥610+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月22日
以前多機能 マグネット クリップを購入したところ、大きすぎてイヤホンコードがばらけてしまうという悲しい出来事がありました、当商品を見た時、ちょっと小さすぎるかなと思っていましたがこの大きさでないとコードがばらけて使い物にならないのですね(汗)
マグネットなので脱着も楽、外したらコードにつけておけば無くなりません。
本当によくできていると思いました。
2015年7月17日
通学する際に音楽を聴くことが多く、イヤホンコードと服の摩擦が煩わしかったので購入しました。
画像では大きめに見えますが実物は端から端まで5cmでマグネットのついた丸い部分を除けば3cmほどのとても小さなものです。
磁力に関してですがシャツや薄手のジャケット、パーカーは難なくくっつきます。普通に歩く分には全く問題ありません。
見た目がとてもオシャレで実用面でも問題ないので非常におすすめです。
2016年2月6日
イヤホンをしまうときに使用。以前は長めで細いものを使用していたが、2、3周回さないと緩くて使えなかったが、こちらはジャストサイズ。マグネットも大きめなのでしっかり止まります。
デザインも良く、カラバリもあるし、2個入りなのでプレゼントにもいいかも。

ただし、イヤホンを使用してるときに付けたままにしてると気付かないうちに無くなってしまうことがあるので、しまうとき専用として使うのをお勧めします。
2015年9月27日
コンパクトで非常に良かったです。磁石でくっつくので取り外しも楽です。
2016年3月21日
専用品だけあって絶妙な大きさと磁力です。
イヤホンケーブルを束ねたりシャツに止めたりといった用途には十分だと思います。
ケーブルを束ねてそのまま鉄の部分に貼り付けて保管できるのでイヤホンの管理が楽になりました。
頻繁にイヤホンを交換して出掛ける人にオススメです。
2016年6月1日
通勤時とジョギング時に利用しています。
付ける場所や素材、電車の混み具合や動きの激しさによるかと思いますが、自分は外れて無くした事はありません。
マグネットもそこそこの力はあると感じていますし、何よりオシャレにコードをまとめられる点が気に入ってます。
2015年8月20日
結構早くに届き満足致してます
触り心地はよく、思った以上に小さく目立たない感じが素晴らしく気に入りました。
★1つ減らした理由は、想像以上に磁力が弱く
どこかに当たれば取れるかなという不安があるからです。
参考になれば
2016年3月20日
小さくてカワイイが、機能的には素晴らしい。
使い方も簡単で、つい2個3個と買ってしまう。
まんまとメーカーの策にハマってしまった。
2015年12月5日
とても扱いづらい商品です
他の方も書いていますが磁力があまりに弱く、薄手の服でなければそもそも服につけることすらできません
また本体部分の剛性も低くふにゃふにゃしています
これが相当にやっかいで、ふにゃふにゃした本体にイヤホンのコードをあてがいながらなかなかつかない磁石で服の端に挟まなければいけません
そして、服の端とは大概はリブや縫い代で厚手になっているでしょうが本当にくっつかない、仮についても何かの拍子ですぐはずれてしまう
そして本製品はコードをホールドする機構もなく、ただ挟むだけですのではずれた拍子にどこかへ飛んでいって紛失してしまいます
磁力がここまで弱いのに低い剛性の素材にすることにいったいなんの意味があるのでしょうか、どうせ厚手のものは挟めないというのに
購入時の価格は600円を超えていましたが、この100均で買えるだろう品質のものをその価格で販売していることに驚きを禁じ得ません

写真がよくても買ってみなければ使えない商品だとわからない
ここがネットショッピングの難しいところですね