2015年9月22日
ソールの字が明らかにおかしい部分もありましたが、そこらへんはみんなも見ないだろうと、しょうがないと気にせずにいましたが、それ以上に問題が。。
家で試し履きした時にはわからなかったのですが外で1日歩き回った際、ソールの部分が空洞(写真を参考に)になっていてぺしゃんこになりました。中敷は剥がれ空洞が丸見え、こんなものもう履けません。
返金してもらいたいくらいです。
2015年7月7日
写真の文字と違います。英語のスペル?が掲載写真と違うし文字が一文字抜けています。写真では生地の中の色が黒で届いた商品は中は、くすんだ白?でした。騙された感じがします。出店者により、商品が違うのでしょうか?(偽物、本物など)購入する側は、写真が全てですので信じてしまいます。
ゴムの縁が汚れています。生地も安っぽいし、見た目も安っぽいです。色は白くないです。中の生地の縫製が悪いです。3,080円で購入しましたが失敗です。ゴムの匂いが、凄いです。おすすめしません。出来れば返品したいですが手続きが面倒そうなので...。無駄遣いをしたと思います。デザインがいいなって思っただけに凄く残念でした。
2016年3月30日
少し小さく指先があたって痛いので親戚の子供にあげたら喜んで履いています。0.5㎝大きいサイズだったので1㎝大きめで大丈夫だと思いますよ。
2015年10月30日
靴下を履けば大丈夫ですが、裸足やタイツ等で履くと 中の縫い代が足にチクチクと刺さり痛くて履けません。
可愛いのに勿体ない。。。
2015年11月13日
娘用に購入。
この商品のレビューの評価が低かったので不安でしたが、今のところ何の問題も無く機嫌よく履いています。
2015年8月10日
サイズがかなり小さめの作りです。
生地は少し安っぽいかもしれません。
ロゴは綺麗でかわいいです。
2016年1月1日
すごくよかった!
どんな服でも合うからすごく便利!
買ってよかった!
2016年3月13日
見た感じはとてもかわいいです。少し重いけど。安いので満足です。
2015年10月24日
サイズが小さく出来てる!返品するも、面倒で損した気分です。デザインは可愛いのですが、24・5で購入したのですが、同じ思いしてる購入者は、沢山いるのでは・・・
2016年3月27日
説明と違って箱とかに入ってなかった。プレゼントだったのにがっかり。