2016年5月2日
レビューにもありますがふくらはぎの部分が細いとあった為、足のサイズが実寸で24センチなのもあり39で購入しました。しかし思ったよりも細くなく、足の部分や足首の所はブッカブカでインソールを入れてもカパカパしてます。
足の甲が低く、幅も細めなので38サイズにすれば良かったかもと思ってしまいました。
幼稚園にお迎えに行く時に必要なので、もう履いてしまいますがやっぱり試着するべきでした。
2016年5月13日
並行輸入品でもここまで貧雑とは思いませんでした。amazonnの他のお店のレビューで交換して貰った記事があったので、交換をお願いしたけれど断られました。返品の多額の手数料!並行輸入品はこんな雑な商品のあります!という注意書きを付けるべきだと思います。なければ正規店の品とほぼ変わらない物が届くと思ってしまいます。並行輸入品なので少々の事は理解しなければと思いますが、許容範囲外です。
2015年6月12日
素材も硬くなく、はき心地がよかった。
普段は24cmを履いてますが、靴下を履いても少しぶかぶかするくらいだった。
2015年6月8日
届いたものは気にいりました。
ただふくらはぎ部品が思ったより
細く自分にはあいませんでした。