2015年5月22日
価格が高いだけあってしっかりとした作り
心配性なのでAパーツ(A-44)単体にiPhone6 Plusをはめて5分ほどあれこれ弄ってみましたが、ちゃんと固定しておけばスマホ単体での脱落の心配はまず無さそうです
ボールジョイント部はかなりの力をかけてもほぼ動きません
走行後も緩んでいたりスマホが動いていたりということも全くありません

綺麗なデザインですが直線的な部分が多く角も多いのでついうっかり車体やスマホに傷を付ける人はかなり多そう

価格はやや高いように感じるものの納得できる品ですが以下の点を理由に星4です
・ボール部がネジロックを塗って組み立てるように指示してある(このためだけに別途ネジロックを購入 ボール部をはめずに使う人なんていないんだから最初から組み立てておいて欲しい)
・保護用のスポンジが貼ってない(保護用のスポンジをはらずに使う人なんて(略)

評価には反映しませんでしたがレビュー記入時点(15/05/22)ではA-44 B-6 C-22を個別に購入した方が300円ほど安くなります
購入時には気をつけてください
2015年5月27日
しっかりしているし、デザインも良い、たが貼り付けるゴムが剥がれ易いので、星4
です。