コンパクトで使いやすいため、年配の方にもぴったりな製品です。
親にプレゼントしたところ、喜ばれました。寝室でラジオやCDを聞くのに使っているが、とても使いやすいとのことです。
本製品にはリモコンは付属していませんが、寝室で枕元で使う分にはリモコンは不要かと思います。

カセットテープ機能は付いていませんが、CDとラジオだけで十分な方にはおススメです。
2015年12月9日
買って1週間程しますが、今のところ問題なく使えています。リモコンがあるとよりいいなと思いますが、ランダム再生ができるのは気に入っています。
2016年3月5日
高齢の母が寝室で聞くためレビュー等参考にして購入しました。思ったとおり操作も母にも分かり易く プリセットも4局指定でき喜んでいました。 音質もお値段にすれば良いと思います。どなたかが書かれていましたが エディオンの梱包は丁寧でした 発送も迅速でここで注文して良かったです。
2015年10月12日
小型のわりに音もなかなか良いですよ。コンパクトでかわいらしいです。エディオンは丁寧な梱包でした。
2016年2月18日
カセットプレイヤー無しで、シンプルな作りで軽く使いやすいです。音質は最高ではありませんが、十分です。
2015年11月11日
思ったよりもコンパクト。
でも持ち運び便利で、音もクリアでとっても気に入りました
2016年4月11日
本体の材質が安っぽい感じがしますが、この価格で、この性能ならまあ、オッケーでしょう。
配送は、迅速でした。
2016年4月20日
気軽に使えます。操作も簡単で、高音質を求めないのであれば、良いと思います。
2016年5月9日
高齢の両親にプレゼントしました。コンパクトで持ち運びも楽だし、使い方も簡単☆
小さいのに音質もまあまあでした。