コンパクトで使いやすいため、年配の方にもぴったりな製品です。
親にプレゼントしたところ、喜ばれました。寝室でラジオやCDを聞くのに使っているが、とても使いやすいとのことです。
本製品にはリモコンは付属していませんが、寝室で枕元で使う分にはリモコンは不要かと思います。

カセットテープ機能は付いていませんが、CDとラジオだけで十分な方にはおススメです。
2015年12月9日
買って1週間程しますが、今のところ問題なく使えています。リモコンがあるとよりいいなと思いますが、ランダム再生ができるのは気に入っています。
2016年3月5日
高齢の母が寝室で聞くためレビュー等参考にして購入しました。思ったとおり操作も母にも分かり易く プリセットも4局指定でき喜んでいました。 音質もお値段にすれば良いと思います。どなたかが書かれていましたが エディオンの梱包は丁寧でした 発送も迅速でここで注文して良かったです。
2015年10月12日
小型のわりに音もなかなか良いですよ。コンパクトでかわいらしいです。エディオンは丁寧な梱包でした。
2016年7月16日
高齢の母が自室で気軽にCDを聴くために購入しました。サイズもコンパクトでベッドサイドに置いてもあまり邪魔になりません。音質ですが、音域こそ広くありませんが、聞き取りやすく、耳あたりも良く、今回の目的には十分な音質でした。

気になった点:
・モード切替ボタン(押すたびにモードが切り替わる)を知らぬ間に押してしまう事がある。ダイアル式の方がいいかも。
・液晶面に現在のモードが表示されますが、表示がかなり小さい。これもダイアル式であれば良かった。
・CDを保持しているスプリングの力が強いので、CDの取り換えに力がいる。母の力では無理でした。他の操作には力がいらないので、この点が改善されればより今回の目的に合ったと思います。
2016年2月18日
カセットプレイヤー無しで、シンプルな作りで軽く使いやすいです。音質は最高ではありませんが、十分です。
2015年11月11日
思ったよりもコンパクト。
でも持ち運び便利で、音もクリアでとっても気に入りました
2016年4月11日
本体の材質が安っぽい感じがしますが、この価格で、この性能ならまあ、オッケーでしょう。
配送は、迅速でした。
2016年4月20日
気軽に使えます。操作も簡単で、高音質を求めないのであれば、良いと思います。
2016年5月9日
高齢の両親にプレゼントしました。コンパクトで持ち運びも楽だし、使い方も簡単☆
小さいのに音質もまあまあでした。