2015年11月5日
寝室でラジオをラジカセで良く聴く母が
「もう少し小型で操作しやすいのが欲しい」との事でしたので、
いろいろ検討しました結果、今回こちらの商品を購入しました。

まず、送料無料が大変ありがたかったです。
商品も思っていたより小さくコンパクトで
母いわく音もラジオ放送を楽しむ分には充分との事でした。
軽いので持ち運びしやすく、操作もしやすいとの事で、
大変喜んで使用しております。

お値段の割には機能的には申し分なかったです。
良い買い物だったと思っております。
2015年8月8日
CDラジカセは初めて買ったんですけど、とても使いやすいです。
ラジオも聞けるし、なにより音質がすごくいいです。満足です
2015年9月27日
小型ですがCDの音質はそこそこ良いです。丸くて可愛いプレーヤーです。Joshin webで買うとそのまま中身の分かる箱のまま送られてきます。もう少し梱包配慮してほしいです。
2016年5月15日
母が音楽とラジオが聞きたいと購入!
機械音痴な母も使えます!
喜んでました!
2016年3月20日
両親に頼まれて購入。早い納品で助かりました。
かなりコンパクトな商品です。
2015年11月14日
音いいです!AMがマンションなので入りにくいかな?あまり聞かないから気にしません
2015年7月13日
大変、機能性が良くて、使いやすいです。
大変、満足しています。
2016年3月29日
スピーカー小さいので音質はどうか気にしてましたが音質はとてもいいですが将来ワイドFM受信するために買いました。
2015年10月20日
語学練習用に購入したが、あまりにも音が悪すぎ。具体的に言うと、音がこもって英語のRとLが聞き分けできないレベル。不良品ではないので★ふたつ。