Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.17
5つ星のうち4.1
星5つ
3
星4つ
3
星3つ
0
星2つ
1
星1つ
0
価格:¥8,303+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年7月19日
本日購入しての感想です。
レビューがなかったので不安だったのですが、結果としては満足です。ただ今まで使っていたのはJVCのHA-S400の安いヘッドホンだったのでハードルが低かったからかもしれませんが…。
まず軽いです。良い意味でおもちゃのようです。
そして音質ですが、低音よりかなと。しかし強調した感じではないです。高音とバランスが取れた音です。
装着感ですが、可もなく不可もなし。いわゆる耳に当てるタイプなので、装着感はHA-S400とそんなに変わりません。
遮音性はけっこうありますね。以前のヘッドホンよりあります。
そして30時間というバッテリーは凄いですね。まだ買ったばかりなので実際の時間は分かりませんが期待大。

不満点は折りたためないことと有線接続ができないことです。

※あれから暫く使ってみた感想を追記します。
装着感ですが、確かに最初は締め付けが強く耳が痛くなります。おそらく5分も聴けないでしょう。しかしそれでも諦めず馴染ませたら痛くはなくなりました。就寝時に本なんかを挟んで寝ると早く馴染みます。自分の場合はジャンプを挟んでました。笑
バッテリーの持ちは素晴らしいです。まだ一度しか充電していません。
0コメント|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月7日
音はすごくいい!だけど再生ボタンの所が一部固くて使いづらいです

なので4で
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月17日
This is my first time buy a product in Amazon Japan and delivered successfully to Hong Kong, I bought a SONY MDR ZX-110 at Tokyo in September 2015 and only 2980 yen but regret it is wired product. I would like to seek a wireless headphone like SONY MDR ZX-110, one day I saw this model in Amazon Japan and purchase it immediately; and tried to delivered from Osaka to Hong Kong, fortunately it was delivered successfully! It is so wonderful. Thanks.
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月2日
商品到着大変スムーズでした。中古品と覚悟してましたが大変程度の良い商品でした。スマホとのペアリングもスムーズで早速使いはじめました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月2日
すみません。アマゾンで購入してないですが書かせてもらいますσ(^_^;)
元々、私は耳が中耳炎や内耳炎になり易くiPhoneやiPodに付属する様なイヤホンは着けられなく、耳掛け式コード巻き取り式のヘッドホンを通勤時に使ってきました(現在、iPod nanoとiPhone6+使用)
巻き取り式ゆえにすぐ断線したり、耳掛け部分が折れてしまったり…今、使用のオーディオテクニカの耳掛け式ヘッドホンも巻き取りがし辛くなってきたので買い替えを検討。配線コードを気にするのに疲れたのでBluetoothヘッドホンを考え始めていました。
会社の同僚がBeatsのsoloを社内で自慢してたうえに、街中どこを歩いてもBeatsを着けた人が多かったので、私には少々高価ですが…Beats soloのwirelessを買う事を視野に入れ、秋葉原の大型家電屋に行ってみました。売り場はBluetoothヘッドホンだけでも試聴コーナーが広く各社の試聴が出来ました。
色々なブランドを試聴してみましたが、中には聴く以前に決して頭が大きくない私でも装着できない、頭部分のスライド量の不足しているヘッドホンがある事には驚きました。
結果、お目当のBeats solo wirelessは高価な割に音は平凡で…Beatsってブランドばかりが先行してる様な気分にさせられました(残念)
帰ろうと思いながら、最後にSONYの売り場に何気なく寄って本品を偶然聴いたところ、意外に好みの音だったので驚きました。(音楽は好きですが、平凡な個人的感想です)
価格も¥7500少々とBeats wirelessの3分の1…!?
同じSONYのベースブースター付きのMDR-XB950BTやノイズキャンセル付きのMDR-ZX770BNも試聴してみましたが、本製品に比べて確かにイイ音が出てる気はしましたが…私は電車通勤時に使用なので、外部の雑音やアナウンスの声が全く聞こえないのは逆に不安だし(とにかく雑音が嫌!な人はノイズキャンセル付きがイイでしょうけど…)そこまで重低音好きでもないので、コストを優先して本製品MDR-ZX330BTに決めました。
価格交渉して納得の買い物でした。
SONYというとAppleと犬猿の仲というイメージしかなかったですが…iPodやiPhoneユーザーの事も考えて?AACのBluetooth対応だったので、家でマニュアル見ながらAACモードに設定(商品に付属のクイックスタートのマニュアルには記載されてなかったですが、QRコードで読み取った電子マニュアルに記載されてます) 感想はBluetooth接続でも、規格が合えば音楽も良い音で楽しめるのかぁ〜!でした。
また30時間も保つバッテリーは、有線接続できなくてもイイじゃん、と思えるものです。最初に充電してから丁度1週間経ちましたが1日役40分使用で、まだ赤LEDは点きません。
ACアダプターは付属してませんが、私は家族の持ってるビデオカメラ用のACアダプターが有ったので、それを利用しています。
本体はとても軽く、決して安っぽく見えません。
頭に着けた状態で、電源ボタンが多少手探りでは分かり辛いですが、慣れると思います。iPhoneを電車内でわざわざ取り出さなくても右手で音量調節や選曲、電話への応答できるので世界が変わりました^ ^

余談ですが、Beatsのsoloを自慢してた同僚が私の着けてるヘッドホンが変わった事に気がついたので、試聴させてあげましたが、「¥7000円の音とは思えないわ〜」と驚いていました(^ ^)
上を聴いたらキリが無いし、下を聴いてもキリが無いですが…SONYさん、エエ仕事してますネェ。
パソコンはVAIOを使ってる程度で…SONYとはあまり縁がありませんでしたが、改めて日本のブランドもイイなぁ^ ^と思いました!
これの色違い等が発売されたら追加買いしたい気分です。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月22日
音質がよく形状も大きすぎず小さすぎず使いやすいです。
バッテリーの持ちも良好です。
充電しながらの利用ができないこと、別途コードをつけて有線接続の兼用が出来ない無線専用なことが欠点といえば欠点です。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月2日
再生時間が10時間ありますが、とてもその時間、装着してられません。耳が痛い・・・。
しかも、頭にフィット感がイマイチで、すぐずれる。旅行などの時、ストレスフリーで装着し続けられるのは、ウォークマンWシリーズのBluetooth機能付きのやつかな・・・ 失敗しました。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)