2016年3月29日
☆1も付けたくありません。
ウィッグではなく、まったく別の衣装(ハリーポッター)が届きました。返品をしましたが、お金が返ってきません。
どうやったら間違えるのか、不思議で仕方ありません。
2016年2月3日
色味は画像とほぼ同じです。
画像では襟足が長めに見えますが、これくらいでないと逆に地毛が隠れません。
着用しても長すぎるとは感じませんでした。
めちゃくちゃ抜け毛がひどいです。はげそうです。
もともとつむじ部分がやや薄く、スタンド代わりの新聞紙が透けて見えました。
着用には問題ありませんが、気になる方はお気を付けください。

全体的に、この値段ならいい買い物だと思います。
2015年10月16日
お手頃だし良い感じだと思います。色味が、写真で見るよりも青みの強い水色で派手め。長さは本当に短めで顔まわりあんまり隠れません。私は満足しました。
2016年1月8日
量が少なく、すぐ毛が抜けます。
画像より襟足周辺が短く、被りが甘いと地毛が見えてしまいます。値段の割には合わない毛量でした。
2015年12月17日
凄い毛質が良かったです!!
毛もあんまり抜けないし、この値段!
文句無しですっ!!
2015年12月30日
ウィッグで悩んでいるのなら、ここがおすすめ☝発送もめちゃくちゃ早い!!
2015年7月10日
セット済みとのことでしたが、何もセットされておらず、そのままのウィッグが来たので残念でした。色は気に入っているので、まぁ良しとします。
あと、かなり小さめ浅めです。いつもは半分より手前にしているアジャスターが、MAXにしないと入りません。