2015年12月24日
孫のために注文しました。汚く埃っぽい包装でくるまれた荷物が届いた時には危険物ではないかと怖くなりました。よく見ると中国から発送されたもので、伝票も読めないし、アマゾンとも書いてないので、何かわからなく、恐る恐る荷物をひらくと、ひしゃげた箱にマイクが入っていました。幸いマイクは無事に動きましたが、アマゾンで注文して、このような送られ方は初めてでびっくりしました。
2015年10月12日
私の息子はこれが大好きです(*'ω`*)。
彼は録音と再生機能に一番気に入れます。また、変声ボタンも楽しめています。カラフルで、持ちやすいボディが私にも好きになっちゃ…
review image review image
ベスト100レビュアー2015年12月29日
★評価★
商品のパッケージは海外パッケージでやや凹みあり
簡単な音声録音再生、BGM演奏等のギミックに対応
子供むけの飲み込みなどを防止するやや大きな両手持ちマイク
ケガのない曲面設計なので安心電池類は蓋がねじ止めなので万が一の電池飲み込みもありません

以上
最後まで読んでいただき ありがとうございます。m(_ _)m