Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年3月28日
最初は圧縮してあるので、
使えるようになるのには放置する時間がいるが、
思ったよりもしっかりしていて良かった。
2015年12月12日
敷布団の下に敷くに丁度良く、ソファーとして置けるのでグッドです。ソファーとして使う人には、ちょっと低いです。
2016年6月23日
普段はソファとして使っています。六畳のお部屋にぴったりのサイズで気に入っています。お客様がお泊まりの際にはささっとベッドになるので便利ですね。
2015年9月15日
低反発だからつぶれないし
たたんでおくとソファーになるからいいです
寝心地もいいです
2016年2月9日
寝心地よくて、ぐっすり眠れます(*'∀`*)セミダブルでソファーとして2人座れるので丁度良かったです!
2015年11月27日
マットレス自体はしっかりしてて心地よく、値段に比べていいと思います!ただ、ソファーのカバーが綿になってて、埃とかよく付くし、簡単に取れないことがちょっと残念です
2015年5月10日
値段のわりにいいです。腰部分がかたいのでいいのですが長時間テレビとなるとつらいかも。毛が繊維の中に入りやすく掃除機でとれずらいです。
2015年10月1日
真空状態で送られてきますが、仕事へ行っている間に放置していたら、ちゃんとした形状に戻りました。
狭い部屋ですが、ソファーになってくれるので、重宝しています。
2016年5月7日
特に真ん中のマットの硬さが絶妙です!お尻のでっぱりだけ吸収して背骨がまっすぐになってるのが分かります。 腰痛が治りました
2016年5月30日
布団をしまう収納スペースがなく、ソファーと兼用でダブルを購入!寝心地とってもいいです!但しけっこう熱はこもる感じかも。心地よくて、ほぼマットレスとして使ってます。