2015年7月17日
 思ったほどではなかった。きちんと洗顔しているのとあまり変わらなかった。
2015年11月14日
効果が全く感じられません。取れた汚れが白くつくとか、全然ないです。衝動買い後悔してます。これで汚れがゴッソリ取れたとか言う人は洗顔がよっぽど雑なんじゃないですかね。
2015年8月22日
テレビで見てたみたいに蒸気が無く
しかも届いて充電しても不使用で交換してまらいました。ガッカリです
新しく交換して以前よりかは蒸気も有りますがテレビで観てたのと違いが有って後悔してます
2015年7月3日
テレビショッピングを見て納得し、購入したのですが
騙された!としか思えない商品です。

安かろう(安くないけど)悪かろうの典型!

テレビのPRを見た人なら分かると思いますが、あんなになるわきゃないぞ!と、
どんなにケアしても垢も皮脂も汚れも取れないのです。ただ皮膚の上を擦っているだけ、ツルツルもしない。なーーーんにも変化無し!
ヤツは「ぶーーーん」と振動しているから故障というわけでもないしね。
私は結構あぶら症なんですよ。
なのになんであの女はテレビで「ゴッソリ取れた」なんてふれ回ってんのかすら?
今は別会社の美顔製品を担当して宣伝しまくっていますがね!(-。-;

オマケのボディ?ローションを塗ったら翌日には腕に赤いボツボツが出来たし。
美容系のテレショップはもう二度と信じないぞ
1コメント1件| 69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月24日
テレビ通販で購入しましたが数回使って充電しようとしたら出来ず交換してもらいました。次に届いた商品も2度目の充電が出来ず交換。充電はこまめにしてくださいと言われました。充電は出来るけど以前程振動がなく不良品ばかりです。
テレビ(日テレ通販)で見て良さそうだったので購入しましたが、到着翌日には電源入らなくなり返品。
サポート対応も良くないです。こちらのレビュー見ると皆さん壊れている様なので、この製品は買ってはダメです。
2016年6月16日
買って3カ月で壊れました。充電したのに動かなくなりました。残念です。
2016年2月29日
到着後、充電 使用後OFFにならず、画像の位置のLEDが点いたままです。
音も聞こえないので、作動はしてないようです。

返品予定ですが、また不良品が来る確率も高いメーカーさんみたいですね。
2016年5月28日
深夜の通販番組を見て購入しました。確か定価は2万程ですが、特別に9千円代!とのことで即購入を決めたんですが、調べるとどこで購入しても9千円代ですね…もともと定価がこれなんじゃないかと思います…お得と見せかけてるんですかね〜?
肝心な使い心地ですが、テレビほど汚れは取れませんが、やり終わったあと肌がサラっとして確実にトーンアップします!
まぁ…買ってよかったです。
2016年3月18日
ニキビがあって脂質肌にはいいみたいです。、使用後つるつるになります。
あごの下とかすごくわかります。
きめ細かい人には効果はあまり感じられないのでは?
ちょっと電気が流れるぴりぴり感はあります。
でもイオン導入すると次の日肌の調子が良い気がします