2015年10月10日
持ち運び時に軽くて薄くていい感じです。
使った感じは大人二人だと少し狭いです。
また、ペラペラなので下に何か敷いた方がいいですね。
2015年7月21日
収納袋から出して開くだけですぐに使えてとても便利です。片付けも女性一人で簡単にできました。海で使用しましたが、風もよく通るので快適でした。注文して2日後に届きました。買ってよかったです。
2015年11月10日
まずお安いですし、組み立て・収納が簡単です。釣りに持って行ってます。
2016年3月24日
娘が毎年海水浴へ友達と必ず行くので購入しました。
色んな商品を検討しましたが、これが一番軽くてポール等の面倒なこともしなくて設営・撤収できそうで、子どもだけでも大丈夫と思います。
夏に娘に使わせてみて感想を追加したいと思います。
2016年5月6日
電車で移動することが多いので、とにかく軽いくて小さい物を探していました。値段も安いので届くまでチョット不安でしたが、届いたテントは軽くて収納時の小ささ共に申し分ありませんでした、テントの中は大人2人充分の広さです。ただ後ろ側がメッシュだともっと良かったと思いました。
2015年12月29日
扱いやすいので重宝してます。
公園で紫外線が気になるのが減って
長時間でも付き合えるようになりました。
2015年7月31日
後ろにネットがなかったのが残念ですかま
色、ドット柄は気に入ってます。
子供のテニスの試合に活用してます