2015年12月22日
土曜日に注文して、今さっき届きました🗿💓
早くて良かったです😁✨
想像以上に可愛くてとても満足しています。
でも、電池入っていなかった事知らなくてちょっと焦りました 笑
2016年2月6日
入金後1週間で届きました。
早くてとても嬉しかったです!
包装も綺麗で、ポストカードもおまけで入っていてとても大満足です!!!
これからも沢山お世話になっちゃいそうです(。>∀<。)
2015年11月21日
届くの早い!!!
嬉しかった!!!
状態もめっちゃいいし、点灯もバッチリ✨✨
神戸のオンステに持っていきます!
ありがとうございました😭😭
2015年11月20日
届いた時がちめに一瞬倒れかけた。
最高🙌ちぇご🙌
今年の横アリこのペンラもっていくぅぅぅぅううう!!!!!
あぁ興奮しちゃう。