2016年4月15日
以前使っていたバッシュが使いづらかったせいかもしれませんが、すごくぴったりで足にフィットしました。
星を1つ減らした理由は、Amazonで表示されていた青が少し紫っぽくて買ったのですが、思った以上に濃い青だったからです。
それは個人的な感想なので、好きな人は好きだと思います。
使いやすさとしては◎ですね。
2015年11月22日
サイズは良いんです。
店頭には無かったんです。黒のバッシュは、初めてだったんです。
でも、思ったより、赤が濃かったんです。
もう少し赤が、鮮やかだったら最高でした。
あくまでも個人の意見です。
2016年3月7日
全くおなじシューズをスポーツ店で購入していて破けてきたので新しいものを探してたら値段が半額であったので買いました^_^機能性やデザインやフィット感は言うことなし(^○^)
2016年2月29日
写真通りで形も気に入ったし、かわいいし、買ってよかったです。

いつも買う靴のサイズと同じサイズ買いました。
ピッタシです!!
2016年1月15日
初めてネットで靴を購入。
サイズもカラーも期待していた通りだった。お店にはなかったし、値段を安いので購入。まだ固いですが少しずつ慣らしていきます。
2016年2月1日
毎回新作が出るたびに購入しています。
いろいろなところで購入していますが、今回が一番安く購入でしました。
ありがとうございました。
2016年5月21日
小学6年生の息子用に25cmのものを購入しました。ジュニア用ではないので不安でしたが、まったく問題ありませんでした。息子もとても気に入っています。
2015年12月23日
現在RS3を履いていて、かなり傷んできたので注文しました。軽くてグリップもよく、履き慣れたシューズで部活動を頑張りたいと思います。
2016年1月19日
ゲルバーストの前の型と同じ24cmを頼みましたが、小さかったです。つま先部分がやや細身に感じました。
2016年3月28日
信頼性の高いアシックス製品です。
GELBURSTシリーズはお気に入りです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています