2015年5月20日
電話を買ってから9年、ついに電池が充電できず購入しました。
素早い対応ですぐに商品も届きました。
特に問題もなく使用出来てます
2016年4月21日
6年以上前のパナソニックの子機2台モデルを使用しています。
そのうち、1台のバッテリーが完全に充電できなくなったので、2台一緒に交換しようと思い購入しました。
電池サイズは純正と同等で問題なく普通に交換でき、見事に子機が復活しました。
子機を長時間使用することはほとんどないので、互換電池で十分だと思います。
2016年2月23日
KX-PW503を10年使ってたら、子機にすごく雑音が入りました。 この商品に取り替えたら、雑音なくなり、快適に使えてます。 買い替えも考えましたが、すごく安くすみました。 エコの観点からも電化製品を長く使うことがいいですね。
2015年11月28日
機械が古いと店頭在庫が無いことも多く 機種対応表も老眼にはとても判読出来ない細かい文字 確認するのも大変
その点 注文らくちん 気が付けば届いてるってのが気に入っています
電池も全く気になるところは無く 昼間は 充電器からおろして子機を手元に置くので 夜戻す頃には残量かなり低下してましたが 交換後は 殆ど 当日中の使用では 電池残量の減少もなく快適に使える様になりました
もし多少寿命が短くても 価格と入手の容易さは これを 充分相殺して余りあると思います
2016年3月22日
対応はスムーズでしたが、手前勝手なお願いではありましたが、充電池が購入時から取り替えていなかったので電話が使えず早々に発送をお願いするも土日はお休みという事で金曜日午後に入金を急いでしましたが、ご対応頂けなかった事がちょっと残念でした。
2016年1月20日
近隣のホームセンターより半額でしたので購入しました
しかも電池容量が大きいので長持ちしそうです
2016年4月24日
充電容量がUPされていて、長持ちするようになりました。どれだけ持つか期待します。