2015年6月14日
フリースタイル練習用に購入。
近くの公園が生芝生なのですが、裏面は食いつきもいいし、良いです。
見た目もフットサルシューズ以外にも使えそうなデザインで、横の部分は布っぽくなってます。
ちなみにとにかく軽い!!フィット感は足の形の個人差があると思いますが、
「アディダスは狭く、アシックスのワイドは広い」と感じている人には丁度良いかも。
自分にはピッタリです。
最後までアシックスの「TOQUE 3」と何度も履き替えて比べて悩みましたが、
中の生地の違いで、こちらの方が滑り辛かったので、こちらにしました。
今までアディダス派で、その他のメーカーには目もくれずアディダス選んでを買っていたのですが、
今回柔軟に考えて他メーカーの物も履いてみてびっくり!!ナイキもアシックスも恐るべしでした。
ちなみに星4つは、家の前でのコンクリの練習用としては、裏のトレーニングポイントが
思ったより柔らかく、足には優しいですが、違和感を感じる事があるので4つです。
まあ、ターフ用をコンクリで使うのが悪いんですが。
2015年10月10日
なかなか良い。
サイズは普通より小さく出来ているので注意。
私は普段より0.5大きくした。
2015年11月18日
デザイン重視で買いましたが、履きやすくて気に入りました!!!