2015年11月2日
細身ですがその分フィット感は最高!!  足の一部みたいです。ソールタッチをよく使うプレーヤーに最適。0.5cmか場合によっては1.0cmのインチアップが必要です。
2015年9月18日
ナイキスキン最高!
サッカーが少しでも上手くなれるよう頑張るぞ!
2015年7月5日
よくはくランニングやバスケットのシューズと
同じサイズを購入したところ、長さはよいものの
幅がまったく合いませんでした。
とても細身にできていますので、購入する際には注意
が必要です。
2016年5月2日
体育の授業の体育館履きとして購入しました。普段サッカーをするときにマーキュリアルヴェイパーを使用しているのでサイズ感も把握しておりジャストフィットしてくれます。フットサルをよくやる人にはオススメです。
review image review image
2015年10月31日
よほど足が細い人じゃないと入りません。靴ひもの部分が開かない構造で、ゴム製の靴下っぽいイメージかな?私の足では履くことすらできず断念。返品させていただきました。