• カスタマーレビュー

2015年6月19日
白ロムの未使用を探して注文。
届いたものはシールには『新品』と表記されているものの、本体の端には数カ所傷が。
電子マーケットさんでは二度買いません。
iPhone6自体は5より自分的には使いやすくて高評価です。
2015年9月15日
新品のようなものが届きましたが、製造番号を確認しると白ロムじゃなかったです。今までのレビューには書いてないので初めてだと思いますが、皆さんご参考ください。迅速な交換お願いしたいです。
1コメント1件|121人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月27日
SMS付きのSIMを指して普通に使えています。OCNのサイトにNW接続用のプロファイルがあるので、インストールするとすぐに使えます。
iPhone6sのリリースが発表されてから買いました。55,0000円でした。たぶん底値ではないか、という思いで買いましたが、この後に結果は出るでしょう。
個人的には、白ロムは保証がないと考えたほうが良いかと思っています。そのうえでこの値段はもうギリギリです。捨ててもしょうがないくらいの気持ちでしたが、結果は普通に動作していて、問題ありませんでした。
ブック・ポケット社から購入しましたが、包装もちゃんとしていて、新品、付属品もちゃんとありました。
Apple製品なので、説明書がないのは初めからわかっていましたが、接続・設定は全く問題ありませんでした。
2016年2月7日
iPhone6 を注文したのに、届いたのはiPhone5s まったく信用できません
2016年4月23日
モバイル販売様より白ロム未使用品を購入。

とても綺麗な個体が届き満足していたが、いざ電源を投入するとアクティベーションロックが
かかっており初期設定ができず。

未使用品を謳っていたので考えてみれば当然なのだが、まったく想定していなかったため
少々動揺しました。
後にFREETEL音声SIMを使用して無事ロックの解除成功。問題なく使用できています。

iPhone白ロム未使用品を購入予定の方は、アクティベーションロックにも注意しましょう。
2015年11月5日
新古品のはずでしたが、若干使用感有りましたが、全く問題無しです。またカバーも付けていただき、助かりました。
発送も早くSIMフリーよりさきに着き、良かったです。
2015年10月12日
容量が少ないのでクラウドを使いこなせないとすぐ容量不足になります。自分は大満足だけど、初心者やゲームメインの人は少し高くても64GBの方をお勧めします。
2015年12月4日
OCNのシムカードで使用していますが、さして5秒ほどで接続されました!
そのあとにOCNのプロファイルを調べてタウンロードするだけで使用できました。
2015年4月23日
商品の色違いが届きましたが、すぐに対応していただきました。
IIJmioのSIMで使用していますが、問題なく使用できています。
2016年4月14日
モバイル販売にて購入しました。持っているiPhoneからのデータ移行やMVNOの設定も特に問題なくスムーズに行えました。傷ありや、不良品への対応が悪い等のコメントがあったので多少不安でしたが、届いたものは問題なくつかえてます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています