2016年4月24日
一人暮らしの男です。
卵焼きは勿論なのですが、一人分の煮魚やステーキ等レトルトカレーのパウチの湯煎なんかにも使える為非常に使い勝手が良く片付けもかさばりません。
私は簡単な調理が多い為こちらを購入してからフライパンの出番が減りました。(無駄が無いのはいいものです。)
因みにオーブントースターTS-D037PBにピッタリ入るサイズですのでカレーを入れて焼きカレー何かも出来る為とても重宝しております。
実売~2500円くらいだと良かったかなと思います。
2016年3月12日
配送先について細かな対応をいただきアマゾン様に感謝しております。
対応がよかったです。
2016年3月5日
使い勝手がとっても良かったです。違うサイズのものも買いました。
2016年5月26日
厚焼き卵を作りたくて、購入。
ティファールのこのシリーズを愛用しているので買いました。
卵焼き以外にも使い勝手があるようなので、今度試してみようと思います。
一般流通価格よりもお安く購入出来たのも満足です。
ありがとうございました。
2016年5月25日
今迄使ってたスーパーで買ったものより深めなので、大きい卵焼きも作れます。
四ツ角が適度に丸く、角張って無い為、とても洗いやすいです。
2015年11月19日
ティファールの卵焼き器が欲しくて探しておりました処、メーカー名で購入しました。とってを買い忘れて、慌てて購入しました。とってが取れるので、グリルプレートとしても使えるはずと、期待して購入しました。
2015年9月3日
使い勝手が良くて、最高です。子供のお弁当作りに、最適です(^^)
2015年7月20日
まだ、使っていませんがつかいやすそうです。厚くふわふわの玉子焼きが作れそう