2015年11月7日
11月7日、普通に店舗で購入。
定価で買えました、並ぶこともありませんでした、極々普通に置いてありました。
量販店でゲームの扱いがあるお店ならまだ買えるみたいです。
ふじみ野市イオンでは、イカ以外なら数個ありましたが、午前9時半頃なので、もうわかりませんが。
ちょこちょこ入荷するみたいなので、店員さんに聞いてみてはどうでしょう?
定価以上で、買うのはもったいないです。
2015年11月8日
まだ届いてないけどここで定価で買えました。

転売屋は駆逐しましょう!

妖怪ウォッチといい、転売屋むかつきますね。
2015年12月25日
サンタは自分で配りきれないから、アマゾンも利用しているんだね。って子供が言ってました。23日の夜頼んで、24日の午前中に配達でした。
感謝です。
2016年6月25日
新品と書いてあったので、信用するしかないのですが、箱が折れ曲がっていて誰かが剥がそうとしたのかと思っちゃうような状態でした。
パッケージの後ろの取り説が英語だったので、ガールの商品名で日本発売バージョンでない事にもっと早くに気づくべきでした。(反省)
読み込みはamiiboとしては、今の所問題はありません。
たまたまかもしれませんが、海外バージョンは、日本バージョンのamiiboよりフィギュアが雑な気がしました。
2016年4月25日
人気商品で近所のゲーム店では品切れ状態なのに、お値段も手ごろでしかもすぐに(2日後)届きました。海外向け製品のようでしたので、逆輸入品なのかな。
2016年5月15日
splatoon好きなら、ミニゲーム、オプションアイテムなど充実なので
もってていいでしょう。
2016年4月30日
使用するにあたり、全く問題なく使えます。フィギュア自体の作りも日本版と変わり無いと思います。
2015年12月31日
思ったより早くきたのでよかったです。
プレゼントに間に合いました。
2016年4月21日
良かったですよ。喜んでいました。また機会があったら買おうかな。。。
2016年4月2日
定価を調べず購入したが、トイザらスで1,200円程で普通に販売されていてショックを受けた。