2015年8月20日
ケースとか包装が全く無くて段ボールにクッションのかわりなのかぐしゃぐしゃの紙がはいってるだけ!
本物感無し!偽物だな!!別のところでビーサン買ったけどあつかいが全然違う
2016年3月18日
商品自体は傷もなく良好
配達方法、梱包に難あり
宅急便ではなくポスト投函
盗まれない保証なし
薄い布と袋に積めて気持ち程度の保護のみ
同じ時期に注文したヴィヴィアンのカード入れの方が小さいながらもきちんとした包装に宅急便で届いた
ありえない
ブランドの商品を扱う会社としてはあるまじき対応
配送したらすぐ評価してくださいのメールも来た
届いてないのに評価もくそもない
どこに配送するかもわかって何日かかるかもわかってるはずなのに急かすように評価くださいのメール
もう二度と使用しない
本来なら星1もつけたくない
2016年4月28日
これ、本物ですか?って問いたくなるクォリティでした。
限りなく偽物でしょう、すでにファスナーに不具合が…
2016年3月18日
上品な感じ。キャンパス地じゃないので手入れがラクそうです。今までもCOACHの長財布を使っていて、使いやすいので再びCOACHにしました。真っ白ではなくベージュっぽい色合いなので落ち着いた可愛さで気に入っています。箱は付いてなかったけど、包まれてた紙はCOACHの物でした。明細は入っておらず、商品のみが梱包されてました。
気に入ったデザインの物が安く買えて良かったです。
2015年12月9日
注文してから、届くのに時間はかかりましたが、箱もついていて、綺麗な状態で届きよかったと思います。
2016年5月18日
ブランド物とは言え、梱包を簡素化する事に反対意見はありませんが、あまりの簡易包装に、ダンボールを開けた瞬間「しまった、偽物だ」と思ってしまいました。目利きでないので本物か偽物かはさておき、届いた商品自体は気に入っています。思ったより大きめの作りだったので紙幣の角も折れたりせずカードもたくさん入って便利です。
簡易梱包について予め一言商品説明に加えて頂けると、購入者が安心して商品を手にすることができると思います。数年前にcoachの長財布を購入した際、とても綺麗な箱で丁寧に梱包された商品が届いたので 今回は驚いてしまいました。
2015年12月2日
誕生日プレゼントに購入したのですが、カードもたくさん入り、とても使いやすいと満足してもらえました。
2016年5月15日
妻へのプレゼントで購入しました。
とても使いやすくデザインもお気に入りだうです。
とても、良い商品を格安で出品していただき有難うございました。
2016年3月24日
素敵な商品です。使い勝手も良いです。お買物のとき、財布を出すたびにテンション上がります。
2016年5月13日
配送が迅速でした。
梱包も丁寧にされていました。
アウトレットですが全く問題なしでした。
良いお買い物が出来たと思います。