2015年10月7日
有名どころのみのる産業の均太やそのOEMらしき(逆か?)共立のモノは使ったことありません。
逆に工進とそのOEMらしき(逆か?)丸山製作所のモノを今回選択しましたが、有名どころ商品に比べて値段が半額、しかも工進て燃料関係で良くお世話になってますがシブイ!(笑)
ハンドルは重めです。5反くらい撒いたら腕がしんどくなりました。
ただ、円盤に慣性が働くので散布量が安定するのがディモールト良いですねッッッ!!!!!!
大満足です。一生懸命まきます。
2015年9月27日
量の調整も簡単で、思ったよりも遠くまで飛ぶので良いです。本来なら除草剤に使うのでしょうが、芝の肥やしに使ってみましたが、問題ありませんでした。
2016年3月25日
今まで除草剤をざるでまいており、会社の敷地ですので概ね10時間かかりましたが、これを使うと40分でした。
問題点としては明るい時でないと散布範囲が把握できませんが、普通は暗い時にはしませんから問題点とは言えませんね。
コスト的には1回で元は取れます

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,820