2015年12月15日
普段は車をよく利用しますが、近所のスーパーへ買い物に行くのに車や徒歩で行くのは面倒なのと、軽い運動がてら購入。
別途、ダイヤル式のカギとライトも購入。

ほぼ完成形で配送されますが、ペダル装着と場合によってはブレーキ調整が必要かもしれません。あと初期状態ではタイヤの空気が若干少ないので乗る前にしっかり入れておいたほうが良いかと。
数km運転してみましたが、サドルが細めで硬いせいかすぐに股間が痛くなりました。道路の段差に進入した衝撃がモロにくるのでサドルにシティーサイクルに付いてるようなスプリングがほしいところだが、この値段の折り畳み自転車にこれ以上のクオリティを求めるのは厳しいか...。
ともあれこの色合いは気に入ってるし、工夫すればなんとかなるので星4で。