2015年4月5日
ホンダのFitのGE8ではシフトノブ奥にあるドリンクホルダーへの取り付けは不安定なため、出来ません。

GE8のシフトノブ奥にあるドリンクホルダーの内側の区切り板は一体成型ではなく、プラスチックパーツが爪でずれない程度の
簡易な固定のため、簡単に区切り板が外れてしまい製品を固定することができません。
サイドブレーキの後ろにあるドリンクホルダーは作りがしっかりしているのでこちらに取り付けて利用を試しています。

GE系のFitではシフトノブ奥にあるドリンクホルダーの構造は同じだと思うので購入には要注意です。

製品としてはしっかりしていて作りも良いです。
取り付け不可な車両の情報を公開してあると親切だと思いました。
2015年8月20日
アーム部のねじを締めても、アームが固定されずに緩い状態。
アームのねじ部は、別途ホームセンターで別のねじをつけています。

そもそも、商品開発の際に、意図した使用か可能かをチェックしないのでしょうか・・・。
2016年2月7日
下が斜になっているので
しっかり締め付けると浮いてきてしまいます
ちょっとグラつきますが、
使わせていただいてます!