2015年11月13日
とりあえず、持ち運びに必要かなと思い購入しました。
キーボードを接続した状態でも使えるのは良い。
段階調整は出来ないが、折りたためばスタンド仕様も良い。
ペンも挿せるフックがあったので、思わず純正ペンも買ったが、これはいらんかったな・・・( ;∀;)
2015年11月16日
初めてMicrosoftのSurfaceを買ったので、PC全体を保護するために購入。
大きさについては申し分ないのですが、若干重い感じがして持ち運びに苦労している。
したがって評価を-1にさせて貰った。
2015年12月13日
ちょっと安っぽさがあります。
結局買い替えてしまいました。
もう少し、薄く軽くしてくれれば。。。
2016年2月7日
やはり純正品ではないので、サイズがぴったりきませんし、使用感も良くなく、
結局使っていません。
2015年2月21日
使いやすくてよかったです。
サクサク動くしなによりとても見やすい。
2016年4月26日
タブレット固定部分の辺りが少しゆるいですがぴったりはまりました!
2015年7月13日
ちょっとダサいけど、十分使える。本体の熱で反り返るが、支障はない。