2016年4月10日
グリーンレーザーは見やすいと言うことでしたので、購入してみました!さすがに真っ昼間は黙視だけでは見にくいですが、受光器使えば、わかるので、セットは便利です。
三脚の水平を調整するのがないので、これがないと三脚では正確性に不安があります。まぁ、○の中に、空気のたまが入れば、自動に水平にしてくれるのだろうけど、やはり全体が水平であれば、安定するだろうし。また、本体と三脚の接続部分がぎこちなく、途中から滑らかに回りませんでした!
しかし、価格が安かったわりに、本体はしっかりとしていそうです。
2016年3月1日
いろいろな評価でライン幅が広いと言われていて
少し不安でしたが、十分使えるレベルだと思います。
もう一台のレーザーと初期不良の検査を自分なりにしましたが、
問題なかったです。 赤色も良いのですが緑色は見やすいですね。
この価格でフルセットは買い!だと思います。
2016年6月18日
夫の希望で購入しました。この機能では安すぎる❗と言ってました。あり得ない価格と喜んでいます。これは絶対に買い❗とも言ってました(笑)
2016年4月17日
三脚、レーザー受講器、ACアダプター、イエローの眼鏡のフルセットでこの値段。しかも、本体は防塵防滴(防水??)で脚立も通常の1500mmではなく1700mmというのですから、文句を言ったら罰が当たります。現場で大活躍です。
2016年1月27日
今までも使う事があり、借りて使っていましたが
毎回借りるのも気が引けるので購入しました。