Amazonファミリー Amazon Student Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年3月1日
いろいろな評価でライン幅が広いと言われていて
少し不安でしたが、十分使えるレベルだと思います。
もう一台のレーザーと初期不良の検査を自分なりにしましたが、
問題なかったです。 赤色も良いのですが緑色は見やすいですね。
この価格でフルセットは買い!だと思います。
2016年4月10日
グリーンレーザーは見やすいと言うことでしたので、購入してみました!さすがに真っ昼間は黙視だけでは見にくいですが、受光器使えば、わかるので、セットは便利です。
三脚の水平を調整するのがないので、これがないと三脚では正確性に不安があります。まぁ、○の中に、空気のたまが入れば、自動に水平にしてくれるのだろうけど、やはり全体が水平であれば、安定するだろうし。また、本体と三脚の接続部分がぎこちなく、途中から滑らかに回りませんでした!
しかし、価格が安かったわりに、本体はしっかりとしていそうです。
2016年4月17日
三脚、レーザー受講器、ACアダプター、イエローの眼鏡のフルセットでこの値段。しかも、本体は防塵防滴(防水??)で脚立も通常の1500mmではなく1700mmというのですから、文句を言ったら罰が当たります。現場で大活躍です。
2016年1月27日
今までも使う事があり、借りて使っていましたが
毎回借りるのも気が引けるので購入しました。