フィギュア化決定してからずーっと待ちに待ってました
発売が遅れましたが今月末から早まって届いたときには
ついに来たーと嬉しかった!!
クオリティーは高くオシリのラインはたまりません
振り向きのポーズなんて本当にステキです
カッコいい!!
2015年9月12日
発売前から予約していました^ ^
思ったよりもクオリティが高くて満足です♪凛ちゃん好きは購入間違いなしだと思います。
2015年10月15日
良い出来です!ジャージのしわや翻した時の立体感がとてもリアルだし、塗装ムラもなく非常にきれいな仕上がり。
表情も凛らしくてとてもいいです。
購入を迷われてる方にお勧めの一品です。
2016年5月8日
The quality is top-notch. I have no complaints.
The colors are lovely, no visible unnecessary markings, and the curves are well-made.
とても綺麗にできています。満足です!!
色もよくて、目立たない汚れとかは全然なし。
凛ちゃんが大好きなので買って良かったです。
2015年9月23日
Free!松岡凛ちゃんのフィギュアです!発売されるのをずーっと心待ちにしていました♡
今までのフィギュアは見本や外箱はカッコ良くても実物はイマイチだったりというのが多かったのですが、この凛ちゃんのフィギュアは想像以上に実物もカッコ良くますます大好きになりました!!何時間でも見ていられます♡
本当は別の所で予約していたのですが、入荷連絡が全くないのでこちらで注文したところ、注文の翌日には配送して頂けたので本当に買って良かったです!ありがとうございました!
2015年9月24日
アニメの綺麗な凛ちゃんがそのままフィギュア(立体)になった。似てる!振り向いているポーズなので、美尻と顔が同時に拝める。ジャージのひらひら感や腰の辺り、指先も良いです。このポーズ想像以上に良くできています。
2015年11月14日
カッコいいですボディ。でも開封した時前髪の不自然さにショックを受けました。
他は素敵なのに、なぜ顔の真ん中がこんな事に・・・・・・。
人形は顔が命!・・だがこのフィギュアはボディも命!なので前髪見ないようにします。はは・・
他の方が書かれていたように手直しすればましになるのかしら、と思いますが怖くて出来ないです。
多分こんな前髪なら購入しなかったかも・・・・・。