2015年5月30日
羽はプラスチック製だが、小さいからこそ掃除しやすい。

扇風機に求めるものは「風」。
タイマーもあり、問題なく3段階調節の風が吹くのだから星5より落とす理由はない。
安い扇風機にこれ以上は求めません。
2015年6月3日
最近夜も暑くなってきたので購入しました。風もなかなか強くて「弱」でもちょっと肌寒いくらいで「強」はまだ使ってません。
私はクーラーがあまり好きではないので大変満足しています。
2015年6月16日
早々に配達され、ちょうど蒸し暑くなり助かりました。
扇風機にこだわりがないのならぜんぜん問題ない商品だと思います
組み立てかたも簡単です。
2015年7月21日
作業場、事務室に使用しています。
特別な機能はありませんが、全く問題ないです。
一番良いと思っている点は、軽いこと。
移動が楽。
使ってみて初めてわかった、軽いのはいい!
2015年5月26日
静かで風量もあり、リモコンが不要であれば充分な商品だと思います。色も落ち着いた白で、組立も簡単、満足のいく買い物が出来ました。
2015年7月10日
風量は3段階のみの押しボタン式、リズム機能や微風モードは無し
タイマーもゼンマイ式の180分ですが、必要機能はひと通り揃っています
羽が多少小さく材質のチープさも否めませんが、弱でも結構な風量があります

デザインを完全に白黒だけのカラーリング抑えているため、安物でカラフルゆえの変なアンバランスさはありません
無印のようなデザインというような暴論は言いませんが、そこそこ親和性がある程度にはまとまっています

必要機能はしっかり揃っていて不細工でもない。その上値段も安いのなら最高です
2015年5月30日
私のところに届いたのは不良なし。
しっかり吹く。涼しい。充分。
弱でもしっかり吹くので肌寒くないようにエアコンを調節するのがちょっとだけ難しいくらい。
この季節、夜はエアコンなしでも肌寒いくらい。
弱と切の間に微風があってもいいのになあと思うが距離を持たせればいいし値段相応だと思うので星5つ。
中と強はまだ使っていません。
5、6年保てば大正解。
2015年7月19日
扇風機としての機能は当たり前ですが何の不満もありません。
土台の裏にカバーが無いのがとても斬新なデザインでありました。
その分軽いのが良いです。
2015年8月18日
とにかく安く、そしてカバーがメッシュではない扇風機が欲しく、購入しました。
見た目は安っぽく、支柱も折れそうな感じがしますが、今のところ問題なく使えています。
こちらの製品は、弱風でも風が強めに感じ、少々動作音が大きく感じます。
一方で、強風にしてもそこまで強い風はでないようです。
私は、ほぼ常に弱風で使用しています。
2015年7月16日
この値段でちゃんと仕事してくれて十分です。何も言うことなし。