2016年3月9日
TVで見て興味がわき購入、振ると「カチカチ」と音がして重心が動くのが分かります。
実際にキャストしましたが、飛びます。
エギングを始めて3か月、まだ1パイの実績しかないですが、期待に胸膨らみます(笑)。
2016年5月14日
釣具店の方がはるかに安い。
プライム会員の意味がない。
どうしても釣具店に無くて、
高くてもかまわないときだけ買おう。
3つ買ったら1つ買ってお釣りがくる差額だもん。
2016年1月30日
購入後、ようやく初キャストができました。
はっきり言って、笑いが出るほどよく飛びます。
CATVで見て半信半疑で購入したのですが、結果がものを言いました。
後はキャスティング、シャクリを練習を重ね、早くイカちゃんを釣りたいですね~(笑)。
2015年4月30日
YouTube動画を見て興味をもったので試しに購入してみました。
キャストする際にカチッと音がするのが特徴ですが気持ち良いほどめっちゃ飛びます。
あとは釣れれば最高です。
2015年8月1日
EZ-Qと比べると倍近く飛ぶイメージです。ローテに入ってくるエギですね。