色: ピンク|変更

2016年2月14日
音も静かで使いやすいし、かわいいー!!と周りからも好評です。
2015年11月2日
オシャレ感覚でピンクを購入。
今まで使用していたものと配列が違うため、最初は苦戦しておりましたが、使い慣れれば問題なし。
個人的には検算がいらない・・・誤っておしてしまうと、終わるまで時間がかかります。
2015年9月11日
色は、ゴールドと書いてあり、キラキラして派手なのかなと思いましたが、落ち着いたゴールドでした。叩き音は、もう少しソフトな感じだったらよいなと思いました。職場でも使っていますが、机の上に置いてあっても、気にならない色でよいです。
2015年10月28日
仕事場で使ってます!
とてもつかいやすい!
色も可愛らしいので!
2015年10月4日
簿記検定のため、自宅用に購入しました。
思っていたよりも落ち着いたピンクで、やる気があがりそうです。
計算状態の表示が、現在使用中のJS-20WTより、表示場所が異なったことと、小さくなったことが残念ですが、慣れれば問題ないと思います。
2016年3月27日
ずっと CASIO JS-10L を愛用していましたが、壊れて買い替え。
他のメーカーでは0の位置が違うので結局カシオ。
音は静か。
検算は要らない。
キーを押した感じはちょっと安っぽい気もするけど、まぁ満足。
2016年4月26日
電気屋さんで購入しました。
色もかわいいうえにキーの音が静かめで打ちやすかったです。
電卓早打ちもできることも踏まえて購入しましたが文句なしです。
音は消すこともできるしありがたい。
2016年2月11日
デザインは満足、それにひかれて購入。おばさんでも嫌味のないピンクです。たまにしか使わないけど、時間計算もあるともっと良かった。検算と時間計算、購入時に選択できたら…無理コトはわかっています。画面が固定なので、少し不便を感じる時も。音も静かで全体的にはいい買い物をしたと思ってます。
2016年5月17日
見た目もかわいいし、使いやすい慣れたキー配置で、とても気に入っています。買って本当に良かったと思えるものでした。大事に使いたいと思います。
2015年10月8日
思っていたよりも届くのが早かったのでよかった。
梱包もしっかりされていてよかった。