2015年8月24日
数分で完了する設営と撤収はやはり楽です。大人は中腰で、子供は立ったまま2,3人が一度に中で着替えられるぐらいのサイズがあるので、海水浴などでは重宝しました。通気口やメッシュの部分がもう少し多ければ夏はいいかもしれません。フライシート一体型なので、その分2kgほど軽くなりますが、雨でも大丈夫かどうか、少し不安です。
2016年5月23日
駐車場の後ろの方においておくことにしました
此れで少し安心できれば高くないと思います
実際に使うことがあないことを祈っています
箱は小さくて邪魔にならず、値段も高くないので買っておいて良かったと思います
まだ1回も使っていないが特に骨組みの強さに期待。孫たちも 楽しみにしている。