2015年6月4日
嘘つき、どこが8インチ、嘘ばっかり値段が安いからゴミにして捨てました、ふざけないでよ、頭にきましたよ、ケースが、大き過ぎてまったく使えません。8インチサイズと言ったら長さが20〜21.5で幅が13〜13.5サイズでしょう、ところがこの商品は最高に縮めても全くサイズが会いません、それで8インチ専用などと表示して販売しているなんて、騙されている人は多いと思います。
2015年9月18日
絶対に買ってはいけません。
他のレビューの方にも当てはまるようですが
サイズは8インチではありません。
その上、到着時カバーには糸のほつれもあり、他のカバーを再購入するはめになりました。

また発送連絡から商品到着まで非常に遅く、
一週間近くかかりました。
ちなみに配達会社の伝票には、発送連絡の日から5日後の日付が記載されていました。それなのに送料480円…意味が分かりません。
2015年6月3日
写真のように8インチタブレットにぴったりくるのかと思いきや装着すると上のひっかけにすら届かない大型サイズ。ちなみにタブレットはASUS M81Cです。
2015年11月27日
発注した翌日に届きました。非常にレスポンスが良かったです。ただ、8インチの縦横の寸法をこちらもきちんと把握していなかったのもあるのですが、タブレットサイズの短辺の寸法が、固定具(高さが13.5cm程度あります。自分の持っている8インチのタブレットは21cm x 12cm)に届かず、まったく固定されません。画像で見ると、付属のペンよりカバーの高さ方向(タブレットでいう短辺方向)のほうが短いので、特に問題はないと思って購入したのですが、実際に届いたものは、ペンよりカバーの長さが長いので、画像のような縦横比ではありませんでした。値段の割りに、作りもしっかりしているので、残念です。
2015年12月28日
8インチタブレット用に購入したのにスカスカでした。袋を開けると商品からゴミが出てくる始末。返品させていただきました。二度と頼みません。
2015年7月15日
端子の先が最初からマイクロUSBでした。
ただし入力の面で、これは英語キーボード配列なのですが、androidや日本語版WindowsだとJISキーボード配列として働きます。
(シフト+「2」で「@」ではなく「”」が出る)
そのせいで「_」(アンダーバー)が入力できません。(Twitterのハッシュタグや顔文字でで「_」を使う機会があるので困る)
これは設定の問題なので、Windowsタブレットで使う場合は、コントロールパネルでキーボードをUSキーボードに変更して使いましょう。
物自体は満足しているので☆5です。
2015年6月30日
大きさは、少し大きめサイズでした!

タブレットを固定する三点の金具は、頼りないです。手で角度を付けて締め付けないと落ちてしまいます。
横方向のストッパーが無いので横滑りを起こし落下の危険性あり。

全体の厚みも少し気になる感じ。

結局、キーボードは、タブレット内部のものを使い、薄型ケースを買いました。
2016年2月29日
大きさが合わないじゃないか!
このくらいきちんと書いてよ
これ、9インチ用でしょ

せっかく他の人がレビューしてくれてたのに
読まずにババ掴んでしまった

アマゾンはこういうのがよくあるねえ
2015年8月25日
物が使えない8インチ用で買ったが実際ぶかぶかで抑えの意味が無かった
2015年9月5日
タブレットに接続してもスマホに接続してもキーボードが反応しない
これは初期不良なのか
Android5.1が対応していないのか
タブレットとスマホはどちらも5.1です