2015年1月23日
iPod touch4世代には今までシンプルで透明なカバーをつけていたのですが、これはデザインがかっこよく、素敵だったので購入させていただきました。
全体をカバーするのではなく、裏のロゴと銀色のボディが一部見えるようになって、それとカバーのブラックが合わさって、高級感?が出てる感じです。
配送は何の問題もなく、予定通りに来ました。
愛用させていただきます。
2015年4月28日
ただ、少々重さが増します…。ジャケットルーターを付けていた時よりは、ほんの少し薄くなったけど、重くなった…位の感じです。でも、デザイン重視なら全く問題なしだと思います。軽さ重視ならシリコン製かなと思います。
2015年4月7日
値段の割りにしっかりしたものです。ゴムも厚手でアップルマークの穴も気が利いています。
ただし、付属の保護フィルムはざらざらとして質感が好きではありませんでした。
2015年5月17日
値段の割にはそれなりに高級感があると思います。使用感で不便は感じません。フィルムがちょっと張りにくいので、張る際に
注意を払った方がいいでしょう。
2016年3月21日
こちらの製品の赤を購入させていただきました。注文より4日後に到着。
両サイドにある滑り止め加工(?)のおかげか、手にしっくりきていい感じです。赤を装着したことで、気分は「なんちゃってProduct Red仕様」(笑)
だだ…付属の液晶保護シートが接着に比較的手こずりました。表面がザラっとした仕上げなのも、好みが分かれるところでしょうね(私は好きですが)。あとは、ON/OFFボタンやボリュームボタンの押しづらさは、あまり改善されな、い…かも??
2015年4月11日
開封時点でフィルムに小さな穴が2箇所空いていました。ケース目的で購入したため、フィルムについては度外視もできますが…。
ケース自体は良かったのですが、やはり傷物だったので、今後の期待を込めて☆2と辛口です。
2015年4月5日
なにも問題はありませんでした。
まだ付属のフィルムは貼ってないのですがそれ以外は何も問題なく使えてます。
良かったです。
2015年4月24日
今まで普通のケース使ってましたがデザインに惚れて即決しました。ソフトケースカバーって書いてありますが、若干堅めのケースです。
2015年9月12日
製品は良いです。ですが、届いた製品の色が違いました。ブラックを注文したのにブルーが届きました。ブルーでも良いです。
2015年4月1日
後ろのアップルの模様が見えてとてもかっこいいです。
保護フィルムもさらさらしていて、使いやすかったです。