2015年12月26日
ケースのファスナーのはしっこが 五ミリほど外れている状態で その内全て外れて ファスナーがかまなくならないか 心配です
アシックスと言っても 本とに安物のケース
2016年6月30日
グランドゴルフを始めるのに何が必要かわかりませんでしたので、セットで購入しました。
このセットを持っていけば、必要なものがそろっているのでとても便利です。ただ欲を言えば、
ボウルのバリをていねいに取り除いた方がよかったと思います。それとクラブのフェースに少し
歪みがあり気になりました。
2016年4月14日
初心者には、丁度良いセットで、
すぐ使え、打ち易かったです。
良い買い物しました。