2015年5月2日
実際にこのタイプの商品を何種類か試しましたが某商品は詐欺かと思われる程に商品の画像とかけ離れていたのでそれ程期待せずに購入してみました。

取り付けたばかりなので耐久性は分かりませんが、視認性とカラーのバリエーションは画像の通りです。非常にきれいです。
正面から西日に照らされている状態でもハッキリクッキリ見えます。
ちょっと分かりずらいですが西日中の画像をアップしておきます。

フィルムはどうしても気泡が入ってしまい貼りずらいです。(機種とは関係ありませんが)
説明書は英語です。

耐久性が良ければ言うことなしの商品だと思います。

追記:初期設定だとエンジンの回転数でピーピー警告音が鳴りうるさいです。
音の消し方はツマミを上へ長押し(2秒ほど)で消すことが出来ます。
2016年5月22日
現在はレヴォーグで活躍中ですが、自分が引っかかった
いくつかの問題を上げておきます。

1、OBDⅡ端子を分岐接続する場合
 自分はレーダーとOBDⅡの取り合いになったので
分岐ケーブルを購入して接続しましたが、どちらかが
機能しなくなるという事象に見舞われました。
始めは分岐ケーブルを疑い、結局4本位購入するも
この問題はクリア出来ず、レーダー側のOBDⅡ接続は
止めて、HUD単独接続にしました。
この問題はレヴォーグ特有なのか分かりませんが
OBDのデータは2線しか用いられていないはずなので
何か影響しあったのでしょう。

2、次にフィルムの取付け
 付属のフィルムは大きさが結構ギリギリで取付が難しい。
またレヴォーグはダッシュボードの傾斜がきつく上手く行かず。
結局付属のフィルムは止めて遮光フィルムを付属品より
大きめにカットして利用しています。(付属品より全然良い)
まずフィルムを取り付けないでおおよその位置をマークして
水平を出してマスキングテープで位置決め。
それからほこり等が入らないように慎重に貼り付けました。

てな感じでレビューって言うより苦労話になりましたが
機能にはとても満足しています。
80km以上のスピードで余計な表示が消えるのも良い。
初期設定が意外に大事でそのままだとピーピーと
警告音ばかりだと思います。この値段なら使えます!!
2016年4月26日
E12ノートで使用 スピードがフロントガラスに映るのでスピードのだしすぎがわかりやすい、アイドリングストップで消えても動き出すとつくのでよかった。
2015年12月12日
いい商品だと思います。
OBD2からデータを取っているので当たり前と言えば当たり前ですが、
ほぼ正確なデータが表示されます。
今後の商品開発に生かしていただければ、これから購入する人の満足度も
さらに高くなると思いますので、要望を少々。
1.LEDの色使いですが、もっとシンプルで良いと思います
  初めのうちはキレイを主体の感動を持ちますが、長く使っているうちにうるさく感じてきます。
  なので、白+せいぜいもう一色くらいの方がいいと思いました。
2.本体にではなくコードの途中にON/OFFスイッチが欲しい。
  OBD2が常時電源のため、暗電流が通電していると重いあすので、バッテリーに優しくと同時に
  車から降りるときに手元で簡単にスイッチを切れると楽です。
3.ウィンドウに貼り付けるシートですが、透過度が低いです。データの表示のハッキリ度合いは満足ですが、
  表示周りの、シートを通して見えるウィンドウ越しの景色ががっかりします。
  またそれと、私のような置き方をすると面積が足りません。17×16は欲しいです。ですので、
  自分で作りました。それと全部糊付けではなく周囲を幅2mmくらいの糊付けほうが、
  車検のときにはがしてまた貼る、使い回しがしやすいと思います。でないと車検のときに剥がしたものは
  再利用できず、次にどうするか自作するか、シートだけ購入しなくてはならないと思います。
4.取説は日本語を付けて欲しいです。
*3と4によって少々値段が上がっても、そのほうが費用対効果で購入者の満足度は高くなると思いますよ。

2016年6月22日
OBD2という規格は2000年前後にアメリカで義務付けられたものらしいですが、日本車においてこの企画で統一された車種が発売されたのは、2008年10月以降です。
それ以前の車種では、OBD2という名はついていますが独自の通信プロトコル (合言葉のようなもの)を用いています。

2代目ヴィッツ (SCP90) は2005年2月~2010年10月に販売されていましたが、K-lineと呼ばれるプロトコルを用いているため車速や回転数を取得できず、
電圧のみの表示となりました。
詳細を確認せず高をくくったこちらのミスですが、購入前に ・ 新型車:2008年10月以降発売車種 ・ 継続モデル・輸入車:2010年9月以降発売車種
であるかどうかの確認をおすすめします。

-追伸
ほぼ同年式のデミオでは燃料警告灯以外正常に作動しました。
2016年4月21日
ダメもとで試しに買ってみましたが、電圧計しか表示されませんでした。
表示は晴れでも見やすいと思います。
2015年12月22日
今の車にタコメ一ターが付いていないので今回へッドアップデイスプレイを買入しました。
まともに作動して 良かったです 。車イースです。
2016年2月23日
何となくこの商品に興味を持ってしまい、買ってみました。09年式アコードに取り付けまして正常作動しました。
はじめのデフォルトで走行したらとんでもない値のスピード、回転数値で微調整は必須です。
マニュアルも英語表記ですので最低限の単語解読能力必要です。そんなことも努力しない人は、ピーピーうるさいや、意味不明な取説、中華だからこんなもんだろ!とバッサリするでしょうね。
ちゃんと設定すれば高速走行でも表示しますし、回転計も2500回転以上でシフトアップアラームを非作動で快適に表示します。水温もドット表示と数値で正確に見ることできます。ガソリン消費量の設定は良く分かりませんでしたが少なくともアクセル踏めば数値が大きくなり、アクセルオフで数値変化するので、燃費きにする人も満足いくかも。
ただ、自分の思った感じと違いこの表示画面以外何もなく、常に表示されてるのでなんか飽きてきます。はじめは先進感あっていいのですが…
2016年6月25日
前に購入したヘッドアップディスプレイより 配色も多く綺麗凄く気に入っていますけど 起動が遅く アイドリングストップ すると 再スタートした後 ディスプレイ OFFのまま走行します その後本体電源スイッチOFF ONしでディスプレイ点灯後 走行しないとディスプレイOFFのまま走る事に成ります ですが🎵使い方を分かり理解して使えば🎵良い商品です😆🎵🎵
2016年5月5日
OBDコネクター(車両側)を正面から見て、上下とも左から三番目に端子が入っていれば、動作すると思います。ちなみに、YAHOOショッピングのこの商品のレビュー欄に、日本語版の簡易取説載せている人がいましたよー。