2015年11月18日
bluetoothのスピーカーで安価のものを探していました。iphone5sに接続してキッチンで聞いたり、寝室で聞いたりと、移動が楽なので重宝しそうです。性能的にはよくわかりませんが、特に悪くもなく良くもなく。普通です。
2015年12月2日
お世辞なしのレビューです。
ステレオ感もなく低音もそこそこですが、音割れもなく、こもることもなく、この小さなサイズとしては他の製品と比べコスパ最高です。
予算が限られている方はオススメです。
2015年4月7日
Bluedioの製品は良く購入しますが、どれも、品質も価格も良いです。
テレビのリモコンより、一回り小さいくらいの大きさです。
Bluetoothだし持ち運びも便利で、台所に置いてます。
見た目もすっきりしていて、かっこ良いです。
操作も簡単だし、この価格でこの品質ならお得だと思います。