2015年11月18日
何回も娘が鍵を忘れて家に入れない‼︎という事がありました。その度に出先から慌てて鍵を開けに自宅に戻っていました。友人がキーボックス便利だよ〜と聞いていましたが、別に要らない!と思っていましたが、またまた娘が鍵をわすれて、いい加減にして〜‼︎ やっぱり我が家にはキーボックスが必要だ!と購入。便利です。もっと早くに買っとけば良かったです。優れものです☆。
2016年5月13日
鍵を入れて閉めようとしたらロックがかからない。一番下の数字が廻らなくなりました。

諦めて分解してみると、中から欠けた金属が2つほど出てきた。そんなに耐久性がないようです。

鍵を閉じ込めた後ではなくてよかった。おそらくこの会社の製品は買わないな。
2016年3月26日
よく子供が鍵を持たずに出かける為その時に困らないように購入しました。
頑丈ですが少し思っていたより大きかったです。
2015年12月3日
作りはしっかりしてる。しかし、重く、大き過ぎる。ダイヤルより暗くても開けられる鍵の方が便利。
2016年3月12日
購入してすぐには使用してませんでした。初めて使用したのが購入後34日後。下のダイヤルが回らなく、使用できない。交換してもらおうとしたら1週間前に交換時期が終了したとのこと。最悪!!お金は要らないから問題ないのに交換してくれ!!
2016年3月14日
とても気に入りました。
ご対応も良く、こちらで購入して良かったです。
2016年3月17日
期待以上でした。使いやすく、軽いのに複数の鍵も入れられて重宝しています。
2016年3月2日
最悪な商品‼️いきなり暗証番号設定後
開かない‼️頭に来た‼️このメーカー二度と買わない‼️