2016年1月29日
「対応機種」に対して機能(スイッチやカメラの位置、スワイプの余裕など)を考慮し、非常によく出来ている。
ちょっと感激ものである。
注意点として、タブレットを最初に装着する方法が絵付き解説を見ないとたぶんわからないのだが、添付されてくる紙の説明書には、その記述がない。
紙には、ワイザーズのWebページを見よと書かれているので、これは、絶対に見るべきである。
内容は「2枚の画像の中央部にありますベロを引き出し、タブレットを装着して下さい。」ということだけなのだが、絵付きの解説を見ないとなにを行っているのかわからないのではなかろうか。
2015年9月26日
純正カバーよりも評価が高く、価格も安かったため購入。
仕上げが丁寧で、作りもしっかりしている印象です。デザインもなかなかお洒落かと。
正直この価格とは思えない完成度の高さ。真面目に作られていると思います。

フタを閉じるとスリープする機能もうまく動作しています。
残念ながら付属のタッチペンは感度が若干悪いような気がしますが、交換が効くので気にしていません。
2015年4月25日
値段の割には、高級感があり本体をカバーしても違和感が有りません。
2015年6月19日
ラビタブ8インチに使用していますが、値段の割には作りもしっかりしておりサイズもピッタリと言えるでしょう。
タッチペンは本体の問題でしょうか指のほうが正確に動作します。
カバーを閉じればちゃんとスリープになります。
お買い得と思われます。
2015年7月10日
お値段手頃ですが、真面目に作られている商品と感じます。
ウインドウズ8系では画面の端をタップするような操作を要求しますが、それも考慮されています。
色合いが若干好みではないのですが、使ってるうちになじむでしょう
2015年8月8日
マイナーな機種で他に適当なものがなく、失礼ですが聞いたことが無いメーカーなので無いよりマシ程度で全く期待せず購入しましたが、サイズもぴったりで作りも値段以上でした。オマケのスタイラスも以外と重宝してます。
2015年10月18日
ふたを裏返しにする時に折り返し、背表紙(?)部分がかたくて、きれいに折り返せません。
使用経過でくたびれてきて柔らかくなってくれたらいいんですが。
それと、本体に比例しても少し重いかと思います。分厚い分鞄なんかに入れるときは安心でしけど。
2016年1月5日
注文から3日で納品されました。ありがとうございます。機能デザイン共満足ですが、
立て掛け角度が固定なので、いまいちなので、マジックファスナーを使い任意の角度
調整を可能にしました。 角度の調整が出来なかったので、-0.5点かな?
2016年6月20日
正直なところ、評価に5が付くような出来ではないと思います。
価格なりではありますが、安っぽいデザインで、決して使い易いとも、ぴったりであるとも思われません。
即、純正ケースを発注しました。
2016年1月30日
いたって普通のカバーです。
どうしてもこれにしないといけない理由はないです。
裸よりはいいかな、くらいで使ってます。

付属のペンは感度が悪いのでイラっとします。