2015年9月5日
カバーを買おうにも家電量販店でも適合品がなく困っていました。
安かったので心配していましたが、店頭で見る他機種用3~5千円のものにも見劣りしない高級感。
タッチペンを通しておくゴムが外側なのと延びちゃわないか心配なのが気になる程度で、改良されたのか左右のスワイプも画面の端まで指が動かせて快適ですし、スタンドにして使うときも安定感抜群です。
最初は縫製がほつれた物が届きましたが、HPから連絡したら翌日に交換品が届く素早さ。ただし、返品のピックアップ方法の連絡がなく、自腹郵送で返送しました…それを勘案しても高評価できる安くて、いい品物です。
2015年6月1日
すごく良いです。言うことありません。付属のペンも期待以上の働きで大満足です。
2015年5月15日
NEC純正のケースと一緒に、比較・使い分けるつもりで購入しました。
純正品のほうはペラペラで、私の場合カバーがすぐに取れてしまうのですが、こちらの商品だとそういうことがありません。
ただし、周りの枠がスワイプの邪魔をしてしまい、少しだけ不便です。
他は、付属のペンも含め大満足です。
2016年2月4日
当方、TW708/T1S用に購入しました。安価なのに他社製4000円クラスのカバーに見劣りしない品質です。
TPUケースは無く、縫製された枠の中にタブレット本体をスライドして収めるタイプです。タイトに作られてますので、ピッタリ入ります。
フラップ開閉時はオートスリープ/スタンバイしてくれます。
そのままでも簡易スタンドになり、カバーをした状態でもMicroSDXCカードを取り外せるなど、とても良くできた造りです。
惜しむらくは付属するタブレットペンの先端が柔らくて使いにくい。
個人的にペンは不要なので、ペン無しでもう少し値引きしていただけるとありがたいですが、製品としてはオススメです。
2016年3月6日
カバー、ケースとしては申し分なく気に入りました。
付属のタッチペンも指紋が付かなくて気に入りました。
タブレットを立てる時にカバーを裏面に折り返しますが
使用初めはちょっと不安定と感じましたが、次第に安定
しました。
2015年12月12日
タブレットを縦に持って画面を使う時、裏に折り返した液晶カバー部分の分け目がセンターになくオフセットしているので、右にしても左にしても所持しにくいです。今まで使っていたダイナブックのカバーは折り返しても本体からはみ出ることなく持ちやすかったので。どうにも扱いにくいので好みの位置に折り目をつけてみましたが、なまじ硬い中芯が入っているのでうまくいかず、断念。他社製品を買い直してみます。
2015年4月17日
とても高級感がありエレガントです!触り心地もGreat!!
初めはスワイプが難しいのですが、指やタッチペンですぐに慣れました。

いつも持っているのが嬉しくなるケースですので星5つです!!
2015年11月23日
流石は専用カバーだけあって、蓋の開け閉めでスリープモードの解除ができるのは大変便利です。
デザインもいいと思います。一つ難点は、他の皆さんからの指摘もありますが、添付のペンの感度が悪く、正直使い物にならないと思います。
2016年1月31日
蓋になる部分の裏側に埃が目立ちますが
サイズ感や質感に申し分はありません。
タッチペンはぐりぐり押さないと反応が悪く
あまり意味をなさないものでした。
この値段なら充分満足な商品です。
2016年5月1日
使い勝手が良いと思います。
ときどき写真撮影をするため純正製品を選んだのですが、悪いところは見当たりません。