Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月1日
写真のマフラーカッターと届いた物が違いました。下向き用となっていたので購入したのですが取り付け部がまっすぐな形状で取付出来ないのですぐに返品手続きをしました。
検品して商品は問題ないと説明文に書いてあったのに残念です。
2016年1月30日
ひまわり通販さんで購入
早い到着で早速装着!・・・といきたいところでしたが、内部のバリが酷い
マフラー本体も焼きが入ってるところに小傷があり、凹みも2ヵ所・・・
バンパーで隠れる所なので我慢かな、値段が値段だけに (T_T)
最低限、内側のバリは取っておいて欲しかった

同日追記
試しに装着してみましたところ、上側2カ所のネジがバカになっておりました
これは着けて走れば事故レベルですね・・・
★は1つでも多いくらいです
2015年12月24日
取り付け部分に構造上の致命的な欠陥があり使用可能と記載されているサイズでも取り付け不可でした、その為新たなステーを自作して何とか取り付けました。
2015年10月15日
マフラーの留め具が1つバカになっていて回りません⤵加工して何とか…⤵見た目は凄くカッコいいだけにがっかりでした。
2015年12月2日
発色も見た目も値段としては中々良いです。ただ、セダンなどでは奥まりすぎて付いているのがわかりません(笑)軽とかではすごくいいと思います。
2015年8月17日
タントカスタムLA600に取り付けました。バンパーより数センチ内側になりあまり目立ちませんが、はぼ水平であり後方から見たらそれなりに格好良いです。造りも思っていたよりしっかりしており、低価格で良い買い物でした。
パイプ内側に切削クズがあり(取り除きましたが)星4つとしました。
2015年10月2日
とても良かったです!
また機会があったらよろしくお願いします!
2015年12月5日
下向きマフラーを変えたくて買ったのですが、コペンローブにはつきませんでした。
商品自身は問題無いと思います。チタンの焼けた色も写真通りでした。
残念です。
2016年3月25日
チタン風仕上げで外観もデザインも素晴らしいのですが、3か所の取り付け金具のナット加工部分がやや強度不足で1か所ねじバカになってしまいました。
注意が必要です。
2016年4月10日
マフラーには最初からマフラーカッターが取り付けてあり、その外形が60 oぐらいあった為にこの商品の説明で、内径62 oとあったので取り付け出来るだろうと判断して購入に踏み切りました。商品の取り付けネジ部分の内側の山をヤスリで平にすると固定金具無しでピッタリ装着完了。抜け落ちる恐れもまったく無し。大正解でした。この価格でこの見た目、いい買い物が出来ました。