2015年6月14日
最初に不良品が送られてきて、返品したら新しい商品を送ってこないで、修理して送られてきました。あきれた~
2015年12月18日
開封したらシートの真ん中付近が2.3cm切れていました、ショックでしたが返品すると時間かかるのでそのまま乗ることにしました。2歳1ヶ月の息子ですがシートを一番低く下げれば足は余裕で届きます。作りは値段を考えればまあまあだと思う、ブレーキは調整すれば効きますブレーキレバーはまだ小さいので握れません。
2015年7月5日
6/29日に発送済で配達予定は6/30~7/4なのに、7/5現在まだ届いてないんですけど国内なのにそんなに日数かかるんですか?
2016年1月8日
長く乗る物ではないのでコスパが良いもので探しました。篭はぐらぐらするけど、まぁしょうがないかな
2015年5月13日
かわいい孫へのプレゼント🎁想像通り、かわいい自転車。
3才の孫は大喜びで、さっそく練習。一週間で、スイスイ乗れるようになりました。ペダルなし自転車、最強です。
2016年6月9日
It is a strong bike but certain parts are slightly misaligned (esp. mud guards over tires.
Quick delivery and no damages during the delivery.
2015年5月23日
子供乗り回して楽しんでますよ。いい買い物できたとおもいます。
2016年2月4日
安くて可愛くて良い買い物でした^ ^
子供も気にいってます✨
ずっとこういうのが欲しくて良かったです。
2016年1月21日
ホワイト×オレンジ 購入
色々問題はありますがセールで格安購入したので子供が使うおもちゃとしては満足です。
私が購入時の画像ではカゴも泥除けも黒だったので、男の子にも合います。
その後、白になってしまいましたが黒に変更してもらいました。
友人二人も購入しましたが、動かなかったり傷があったり交換を何度もしたり大変でした(;^ω^)
ただし、お店の対応はその都度してもらえましたが、品質に問題がありすぎて疲れていました・・・。
ウチでは本体のシールを剥がしてオリジナルのステッカーを貼りました。
かっこいいですよ(笑)
2016年3月15日
子供は大喜び!!ブレーキもついてて安心。籠が動くのがダメなところですが、それ以外は本当に買ってよかったと思います。