2015年12月16日
表情がとっても良いです!!
満面の笑みとは一味違う、キリッとした凛々しい笑顔がかわいいです◎
この表情にやられて購入したのですが、実物を見ると、身体の造型もすごく良かったです。
全体的には凛ちゃんらしい元気でボーイッシュな印象ながらも、中腰のポーズが色っぽくて、
特に独特の衣装からのぞくお腹と、あと、あからさまなまでの小胸がむしろ良い!笑
全体的には、わずかな色のはみ出しはありますが気になるものはなく、
パーツごとに細かいフリルの造型や塗りの濃淡など丁寧につくられています。
1/10スケールと小ぶりながらも凛ちゃんの魅力が存分に詰まった逸品だと思います!おすすめです☆
2016年1月29日
お店で見た時は高くて諦めましたがAmazonで4000円で買えてよかったです!とても可愛くて造形もしっかりしてて色のハミ出しもありません。